[기타묻고답하기 이용안내]

부모님 옷 어디서 사세요~?

50대중후반이시구요

여지껏 옷한벌 사드린적이 없네요

물론 생신때 돈으로 드린적있지만 그마저도 아끼세요 ㅜㅜㅜㅜ

저한테는 몇십만원짜리 옷,가방,신발 다 사주시면서

정작 부모님께선 당신자신의옷은 2만원도 아까워서 못사시더라구요ㅜㅜㅜㅜ

워낙 알뜰하시기도하지만..

50대 중년여성브랜드 크로커다일레이디 등등 있는데

보통 어디서 사고 선물하시나요?

정말정말궁금해요

처음사봐서...

지금사면 봄꺼사야겠죠?

알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 참고로 유니클로 어떤가요? 넘 젊으려나...

엮인글 :

dumber

*.53.203.102

불효자가 지나가다 남깁니다.

버버리 닥스

*.161.245.49

버버리 닥스에서 사드리는 님은 전혀 불효자가 아니옵니다..

그만한돈이 없는데 .. 에고

초치기

*.36.182.245

나이키 k2 폴로 라코스테 베네통이월제품 코오롱이용 ㅋ

코피한잔

*.142.180.204

무조건 같이 가서 구매하세요~
저희어머니도 선물옷은 잘안입으세요
자기맘에 들어와함!!
아웃도어 제품 좋아합니다!

EunJin

*.246.77.130

요즘 아웃도어 가격이... ( -_-)

노출광

*.156.92.49

상설할인 매장 어떨까요?

브랜드 대비 가격이 저렴하니까 괜찮을거 같은데요... 

같은 브렌드의 옷이 어떤건 백 만원 넘고 어떤 건 십 만원대고 하니...  잘만 고르면...   

적절하게 효도를 할 수 있을것도 같은데요... 

생각해보니... 저도 옷 선물한 기억이 거의 없군요...    음... 

푸르미르

*.178.22.110

요즘엔 진짜 아웃도어 좋아하시던데...

한채영

*.232.119.172

저희 부모님은요...
사드리면 꼭...
어머니께선 다른 상품으로 교환확률 90%구요
저희 아버지께선... 아깝다고 안입고 다니세요...ㅠㅠㅋㅋㅋ
아빠..앞으로도 자주 사드릴게..좀 입고나가세요 ㅠㅠ아끼지말고

한채영

*.232.119.172

아 전 주로...인디안,파크랜드,pat,크로커다일,올리비아로렌,샤트렌..요런데서 평상복이나 정장같은거~ 그리고 아웃도어브랜드 여기저기~ 블랙야크,밀레,코롱 등등

요구르트

*.47.149.60

대중없어요,,

히트택나오면 히트택...

산에가실때,,요즘은 뭐가 유행이다라고 말씀해 주셔서 눈치채고 사드려요...^^

아님,,홈쇼핑보고 저렴하다싶으면 사드리곤 해요~

조르

*.117.236.2

무난한 아웃도어~~ 추천합니다.

코오롱이나 K2