<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=84536195&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

FI MAFIA 라이더 신교대 from Jeremy on Vimeo.

베어스타운 로컬 마피아 라이더 또는 매년 베어스타운 파크를 만드시는 신교대(신병교육대 아님 --;) 라이더입니다

파커라 파크생기고 추가 촬영해서 영상 만들려했지만

파크가 생기기전에 부상을 당하셔서 소스가 없는게

정말 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 언넝 쾌차하세요 ㅎㅎ

엮인글 :

레몽레인

*.217.57.188

그라운디 트릭 멋있습니다..ㅎㅎㅎ

[영일]

*.5.81.102

잘생겼다!!  신교대 홧팅!!!

H@RU

*.234.218.137

시즌초 영상이네요!!

교대 언능 회복해서 복귀해주세요!

주차왕빡구

*.38.156.202

와 신교대님이 베이스가 베어스인줄 몰랗네요 ㅠ정말 잘타세요 ㅠ얼릉 쾌차하세용