<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Mamfg2iq9oU?version=3&amp;hl=ko_KR"/>
엮인글 :

또다른내일

*.205.79.221

아이고 무리하지마세요. 

전방십자인대 재건술 6년이 지났지만 아직도 뻐근합니다. 

보드가 무릎인대에 무리를 많이 주지요.

타기전에 스트레칭 충분히 하시고 집에 돌아와서도 온찜질해주세요. 

재건한 인대는 정상인의 90% 니 아껴써야지요.

뼈나 근육은 회복이 되지만 인대는 회복이 안됩니다. 

*맹군*

*.121.83.124

무릎에 보조기 착용하고있구요 무리하지않고 있습니다 걱정해주셔서 감사합니다 ^^

껌파리

*.194.87.66

항상 조심조심.......    

우리몸은  소중하니까요~~   ^^

*맹군*

*.212.249.20

넵넵.. 항상 조심조심... ^^

알파인-고수

*.7.52.214

몸조심하세요

*맹군*

넵.걱정해주셔서 .감사합니다 ^^

자연사랑74

*.214.12.222

올해는 저와같이 제활 라이딩을...........ㅋㅋ

*맹군*

재활 라이딩 고고~~~ 히히~~

알리알리짱

*.146.46.125

어익후!

6개월도 안지났는데  벌써요. 엄청난 열정 입니다요. 절대 역심 부리지 마시고 조심요 ㅎㅎ

*맹군*

욕심은 매주 억누르고있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조심조심 타도록하겠습니다. ^^

clous

*.140.59.12

환자가 정상인보다 잘 타네요~ ㅠㅠ

*맹군*

아닙니다..  환자라.....  ㅜㅜ

그리고 부족합니다.....

초록나무

*.123.235.79

느낌아는 1인 여기도 있어요..보조기 너무 믿지마세요..그리고 가늘고 길게 타셔야죠..무리하지마세요..

*맹군*

보조기...... 괜히 믿게 되요~~ 없으면 불안하고........

그래도 조심하고있습니다......

걱정해주셔서 감사합니다. ^^