홍삼 곤지암 라이딩 from http://vimeo.com/user16518802">Park Jinwoo on Vimeo.https://vimeo.com">Vimeo..

곤지암 3년차 라이더 홍삼입니다.

올해 급상승한 본인의 실력에 만족하여.. 업로드를 요청하였습니다.

많은 지적 부탁드립니다.

엮인글 :

따부기

*.199.32.70

잘타시네요......  곤지암은 항상 방가워요 ~

홍삼★

*.244.218.32

따부기님 첫 댓글 아주 감사합니다................

꽃하na

*.183.185.165

잘타시네요 .. 곤지암은 항상 방가워요 ~

그깟판떼기..

*.36.196.197

타시네요... 곤지암은 항상 반가워요~

꽃보다웅

*.255.225.51

좀타시네요... 곤지암은 항상 반가워요~

어디서약을팔어?

*.226.209.48

타시네... 곤지암은 항상 반가

헝그리거포

*.62.162.75

자알타시네요...돈지암은 항상 방가루~

핸릭

*.119.11.25

잘타시네요 .. 곤지암은 항상 방가워요 ~

overtake

*.186.212.4

잘 타십니다.. 곤지암은 항상 방가워요~

바카당

*.98.244.194

잘타셔요.....곤지암은 항상 반가워요~

홍삼★

요양 하시구 곤쟘에서 뵙기를....

사나운새벽

*.209.39.175

잘~타네요.....뭐 곤잠은 항상 방가와요~

사나운새벽

*.209.39.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 첫 댓글의 중요성이....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이000

*.97.124.179

잘타시네요.. 곤지암은 항상 반가워요~~

실비아

*.223.29.138

잘달립니다... 곤지암은 역시 반가워요~~~

쪼라리

*.36.149.221

잘타시지 말입니다.... 곤지암은 항상 반갑지 말입니다

올시즌카빙정벅

*.152.248.190

자알 타십니다 .....곤지암은 항상  방비나요??

재퐈니

*.212.161.66

잘돌리시네요......  곤지암은 항상 방가워요 ~

잃어버린카빙

*.165.171.98

잘타고싶어요... 곤지암은 항상 반가워요~

쌍문동김사장

*.116.111.201

잘타네요잉... 곤지암은 항상 방가부러~

밀어줘야잠금해제

*.224.11.82

잘 타시네요....곤지암에서 항상 보이는 분 같은데요??

짱돌라이더

*.122.170.6

재미있게 잘 타시네요... 즐거워보입니다ㅋㅋ 부러워요~

덴저박

*.204.181.2

잘........타시네요..... 돈지암은 항상 방가워요~ (돌직구 원하심 댓글 달아주세요 ㅋㅋ)

홍삼★

받아보고 싶습니다!! 실력 늘고 싶어요..

방탕자

*.158.50.118

ㅎㅎㅎ

무대뽀원펀치

*.86.36.197

잘타시네요.........곤지암에서 본것 같아요~ㅎ

데져데져

*.111.13.250

잘타심~~곤지암은 언제나 방가워요~

유재종

*.221.144.155

저도 곤지ㅏ인데 ㅋㅋ

홍삼★

댓글 모두들 감사....... 합니다...ㅠㅠ 첫댓글의 중요성을 뼈져리게 느끼네요.... 따부기님 감사합니다.

동이_1014129

*.240.28.94

잘타시네요.!ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤도타니

*.166.9.183

잘탑니다~!