[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연치않게 회사 워크샵으로 웰리힐리를 가게 되어 보드에 맛을 들이게 된 생초짜 와이즈입니다.

멋도 모르고 상급자 올라갔다가 갈비뼈에 금이가 몇일동안 움직이지도 못했네요

다행히 연말 워크샵에 신정을 포함해 그주를 회사에서 쉬어서 짤리진 않았습니다. ;;;;

호되게 당했으면 정내미가 떨어질만도 하지만 2주 쉬고 회복도 안됀 몸으로 베어스를 가버렸네요 ㅋㅋ

베어스 빅베어에서 베이직턴 S자 연습하는데 속도 붙으면 저도 모르게 브레이크를 거네요 (아픔을 몸이 기억하고 있어서리.....)

앞으로 헝그리 보더 자주 놀러 올테니 이쁘게 봐주시고 정보 공유도 부탁드립니다.

요번시즌은 렌탈로 마무리 다음 시즌 시작 전 장비 다 구매 할거고요

올라운드 (카빙턴 가능,트릭가능)데크도 추천 부탁드립니다. (일단은 테크나인 1314 CAM ROCK BOARD BLACK를 생각하고 있습니다)

요번주는 베어스 야간가고 담주는 용평 가네요 용평 렌탈샵도 추천해주심 감사하겠습니다.

다들 즐겁고 건강하게 보드 타셨으면 좋겠고요 기술증진 화이팅입니다~~

엮인글 :

LD

*.140.176.102

안보하세요~~

티모

*.33.234.111

안녕하세요 ^^ ..... 안전보딩이 최우선이죠 ~ ㅎㅎㅎ 질문이 있으시면 왼쪽 하단에 '묻고답하기' 게시판 이용하시면 친절하게 안내해주실거에요 ㅎ

햇빛윤

*.222.236.173

첫째도 둘째도 항상 안보입니다...^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

인사글+질문...= 애매한데 타야하나 ㅁㄹ아야하나...하는데...물음표는 없고...(고수다!!)

가입추가요...이월데크를 다음시즌에 사실려면....사이즈가 변수입니다....

꼭 찍은게 있으면 사는게 좋아요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.36.153.183

반갑습니다
아쉽지만 탑승합니다
질문은 묻답으로 ㄱㄱ

김준324

*.154.237.127

보호대와헬멧먼저구매하는걸 추천드립니다 ^^

와이즈

*.97.38.153

인사드릴라고 썻다가 글이 질문글로 바뀌었네요 ㅡㅡ 죄송죄송

제가 키가 너무 커서 데크는 145에서 148로 사야할듯 합니다 ㅡㅡ사이즈가 변수인지는 몰랐네요

돌섬

*.18.175.93

보드에 빠지셨군요 축하합니다. 인사글+질문글이라 탑승필이네요 ㅎㅎ

와이즈

*.97.38.153

계속 탑승 받고 있습니다 ㅠㅠ 제가 글쓰는데 서툰지라 글의 목적이 애매하게 됐네요 ;;;;

보라돌이-™

*.33.153.60

환영합니다 즐보 안보하세요^^

호이짜루

*.89.131.1

반갑습니다

키가너무커서 데크를145,148???음 ㅎㅎ 함정인가요?

토끼삼촌

*.253.99.118

반갑습니다. 담부터는 질문게시판을 이용하세요^^

와이즈

*.97.38.153

약간에 조크입니다 다음부터는 질문게시판 이용 하겠습니다. 꾸벅~~

EpicLog7

*.78.97.195

반갑습니다~~ 장비도 장비지만 보호장비도 잊지말고 꼭! 장만하세요~

닛뽄머슴

*.223.26.150

반갑습니다~~언제나 안전이 최고입니다 안보하세요~~탑승아닌 탑승~~~ㅋㅋ

제제빠

*.62.219.7

반가워요~~열심히 타시라고 추천~ㅋㅋ

우르르릉

*.150.57.246

용평 렌탈샵은 안습....

withsky

*.33.153.42

빨리 가입비 입금하시고 정회원으로 업하세요

*맹군*

*.22.236.150

항상 안보가 우선입니다. ^^

야듭이

*.109.52.59

반가워요~~~

와이즈

*.97.38.153

넵 반겨주셔 감사합니다 안보~~~~~~가 우선이죠

좀 몸으로 부딪치는 스타일이라 걱정도 되지만 괜찮겠죵 ㅋㅋ

야춘

*.36.146.123

베어스 빅에어라고 하시니 츄천~!
저도 이번주말야간 빅베어 예정입니다ㅎㅎ

두고가지마요

*.62.204.104

탑승인지 아닌지 헷갈리지만 일단 올라운드는 블랙라이트 추천!