[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 발볼이 넓고 발등도 높은거같습니다

K2메이시스 와이드 : 이너부츠를 꺼내보면 확실히 와이드한부츠.. 하지만 발등쪽에 보아가 들어가있어서 그만큼 공간을 먹어서 비추

->발아픔

아디다스 슈퍼스타 :  완전 개 와이드 부츠  발볼과 총 기장이 저한테 아주 잘맞음.

살로몬 말라뮤트 : 이건 와이드는 아니지만 처음 산 부츠입니다 얘는 발은 안아픈데 기장이 짧습니다

예를들면 말라 280 이면 일반 290 미리에서 앞에 만 10mm 잘라버린 부츠같습니다.  발가락 발톱이 아픔. 

붓아웃 관련 285미리로 시작해서 지금 265를 신지만

말라뮤트 275랑 메이시스270랑 외피 기장이 같습니다 (5mm 줄여서 붓아웃을 줄여보려했지만 털썩...)

아무래도 메이커마다 10mm 씩 외피를 정해서 내피 사이즈로 5mm를 조절하는듯한데. (5mm단위로 외피를 찍어내지않는다는추측?)

여건만 된다면 매장가서 다 신어보고 사는게 최선인거 같습니다

저는 슈퍼스타가 맞는듯합니다  빡세게 탔는데 발이 하나도 안아프네요

덕스탠이라 조금만 튀어나와도 거슬려서 이번에 데크도 도넥에서 와이드로 커스텀해서 샀거든요

와이드 부츠 원하시면 슈퍼스타 한번 신어보세요 ㅎㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192121 스펀지)헝글보더 시계는 네모다. [13] 낙엽부터 2011-09-23   773
192119 애정남 (톨티 싸쥬) [7] 막시무쓰 2011-09-23   744
192117 하이원 시즌권 문의결과 [5] 개구리 2011-09-23   1009
192116 온라인에서 남자들의 허세... [12] 123 2011-09-23   1275
192115 모태 ASKY 모두 얼마나되오? [13] 녹차는무료 2011-09-23   495
192114 현대성우 M서포터즈 추가합격자명단 발표 [15] crysang 2011-09-23   678
192113 이야~~~~퇴근입니다..... [3] 날아라z1 2011-09-23   219
192112 락섹 수술완료 그리고 [17] 까칠한아이 2011-09-23   685
192111 휘팍시즌권 질렀습니다. [3] 앤뒤 2011-09-23   645
192110 오늘 아침부터 헝글이 이상하게 나와요. ㅡㅅㅡ 야동 안받았는데... file [17] 드리프트턴 2011-09-23   640
192109 안 믿으시겠지만 전 좌빨 아니고 중도 보수입니다. [9] 감기약 2011-09-23   553
192108 강원도 모 리조트에서 일어나는 보드 분실 사건들,,, [20] 해일로 2011-09-23   1739
192106 보드분실 없는곳 [13] ㅅㅇㄴㄷ 2011-09-23   743
192105 오크밸리는 오크만 있다고 하더라구요... [12] 그레이브 2011-09-23   671
192104 야구 20년 가까이 봤지만.. [17] 불사냥꾼 2011-09-23   748
192103 전 뭘 입어도 렌탈보드복 같군요!! [11] 망고쥬스 2011-09-23   966
192102 슈퍼스타K시청준비 완료 [9] 허슬두 2011-09-23   670