[헝그리보더닷컴 이용안내]
홀로 시골집 작은방에서 핫왁싱 첫경험 했습니다

한번에 두개하니 잘시간이군요...

나눔할것들이 생겼는데

지난번 묻지마 상자 1편은 릴레이도 안하고 안보이시고..

대명할인권 당첨시켜주신분은 소식도 엄꼬...

잠이나 자야지.......

즐밤되세용~~ 내일 곤지암 야간을 위해 일찍잡니다..

오늘의 다이어리 끝 ★★

초보™kingofdonekF2

*.186.252.181

FC 군요~~~~~~~~~

저도 내일 곤지암 가고 싶네요~

리프트에서금연합시다

*.107.65.149

오시면 핫바와 원포인트 교환을~

안녕하세요 저는 성은 오씨고 이름은 징어입니다.

저 BBP 밖에 못해요

리프트에서금연합시다

전 리프트 이제 적응 했어요~

저 아직 리프트도 적응 못했

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

새해부터 gura를..... 장착하시다니~!!

밤의대통령

*.54.61.138

전 모래 수욜 퇴근 후 첨 가보아요~
그래서 지금까지 설레여서 잠을 못이룸 ㅋㅋ

리프트에서금연합시다

저도 낼 가기로 맘먹고 저번주 부터 설레는 중입니다. ㅎㅎ

-DC-

*.147.162.9

하단의 반딩 포지드카본인가용?

리프트에서금연합시다

넵 확실히 위에데크보다 8센치가 길은데... 훨씬 가벼워요

강릉너부리

*.223.49.230

길어보이는 대크는 조이드라이브 인가요?

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

넵 조이드라이버입니다. ㅎ

그거

*.206.141.146

조드 상판이랑 존스 마크랑 잘어울리네요ㅋ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

둘다 산모양입니다. ㅠㅠ 어쩌다보니...

탁탁탁탁

*.30.108.1

어제 나눔 잘 받았습니다...^^

릴 나눔할 물품 찾아서 인증 같이 올릴게요...

그나 저나 보내신 주소지 대로 모 보내면 되죠??

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

탁사님 말고 저번에 나눔 하였던 분이요.. 은근 릴레이 되는 재미인데...

아 그주소로 가지고 있는 데크와 아들을 넘기세요~!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

벌써 넘겨 드려도 될지요???

데릴 하신다는 거죠?? 이렇게 감사할수가....

사돈어르신!! 

아....잠시만요 클 아버님과 사보타주가......아직 안되었구나...

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

ㅎㅎㅎㅎ 노리는 분들이 많으신가봐요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그런건 아닙니다만..

ㅎㅎ

20살이 되면 아들앞으로 1억이 생기거든요

2년만 더 넣으면 만기!! 10년 납입 10년 거치상품....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

오 그거 괜찮은데 월 얼마씩 붓는 거에요??

탁탁탁탁

*.30.108.1

몇년 납입 몇년 거치 상품 검색해보시면 될듯...

저도 사실 자세히는 몰라요..와이프가 그렀다고 그런거라고 통보만 받았다는..

지인은 차라리 땅을 사놓으라고 하던데...머 취향상으로 호불호죠ㅎㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

부동산은 위력은 좋은데 불발확률이 높아서... 모험은 상급자에서 카빙하는게 전부입니다. ㅎㅎ

전 매월 10만원 적금 4년 남았네요 ㅎㅎ

이거 받으면 스위스갑니다. ㅎㅎㅎ

푸리푸리

*.247.147.131

곤잠 슬롶 다 열었나요?

스키하우스에서 슬롶 바라봤을 때 가장 왼쪽에 위치한 슬롶(이름 모르겠....;;) 열렸는지요?

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

글쎄요 아마 열었지 않았을까요 웹캠을 봐야제요 ㅎㅎ

거기 안열면 전 곤쟘 안가요 거기가 한가해서 ㅎㅎ