[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프랑 같이 커플헬멧 질렀습니다.

소두이고 싶어서 M 샀더니 관자놀이 어택이 장난 아니네요..... ㅠㅠ

보드타고 싶다. ㅠㅠ

꽁지암

*.243.207.4

샌드박스인가요?

저도 큰 머리는 아닌데 라지써야 편하더라구요..크다 싶음헬멧안에 사이즈 맞추는거 붙이면 딱 맞더라구요

소리조각

*.251.252.74

지금 쪼금 후회중입니다. 장터로 가야하나....

라푸리

*.102.37.115

자외선 때문에 얼굴 다 가리는 거 쓰고싶은데. 코 많이 안눌리나요?

소리조각

*.251.252.74

그렇게 불편하지 않아요.

판교남자

*.66.187.213

소...손가락에 더듬이가...ㅎ

에메넴

*.104.29.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 에스카르고 키우시는듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 차키 에어팟 분싨아신분 [7]

ㅇㅖ판 딜레이 [13]

• Evercut
  • 추천 수 2

대명 안녕! file [18]

휘팍 시즌권 분실하신분 file [7]

• xyroh
  • 추천 수 4

인천공항 음향 울림이 좋네요 file [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

슬슬 준비해야죠(꽁쟘) [9]

• 빌리밥
  • 추천 수 0

후....시즌아웃 [19]

• 성쥬니
  • 추천 수 6

이거쓰면 진정 인싸됩니다 file [34]

보드도 못타러 가는데 지름인증이나... file [6]

무주 생각보다 [7]

• 매로리
  • 추천 수 2

용평 대구셔틀 오랜만에 말썽이네요 (무려 탑승이 한시간 앞당겨짐) [18]

• YP벙커
  • 추천 수 0

깨갱...ㅜㅜ [3]

베어스 서포터즈 탈락 기념(?) 초보자급 바인딩 나눔 file [34]

• 홀샤
  • 추천 수 39

닭죽대왕님 나눔 인증 (오클리 플라이트덱) file [19]

휘닉스파크 콘도 투숙객을 위한 원스탑서비스 좋네요... file [1]

• yorory
  • 추천 수 2

루록 헬멧 지름 + 후기 인증! file [30]

• P790
  • 추천 수 4

지름엔 인증이라기에... file [6]

하이원 눈옵니다 제법... [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

원정백 나눔합니다(하이원에서 나눔할께요) file [27]

지름엔 인증이라고 해서 file [9]

• 왕밤빵
  • 추천 수 12