[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토욜에 여친님이랑 독감 예방주사를 맞고.. 

휘팍으로 향했더랬지요~~

이동중에 둘다 너무 졸리고 나른해졌어요.. 

계획은 당일 치기였으나.   숙소를 잡고...   잤어요..

그리고 일욜에 집에왔어요.. 

췌~~~    독감주사를 맞으셨다면 집에서 쉬시길 추천합니다.

Ellumi

*.81.66.11

그래서 저도 어제 그리 졸렸는지...
밥 먹고 기절했네요

*맹군*

*.9.80.5

주사 맞고 운전은 위험한거같습니다.

까꿍띠에

*.170.79.70

예방주사 어디병원이 싸게 맞는데...

해서 애 맞춘다고 가봤더니...

이건 머... 병원이 아니고

예방주사 공장 같이 줄서서 주사만 맞는사람들이 가득...

얼결에 저두 같이... 한방 꾹~~

*맹군*

*.9.80.5

맞을때 같이 맞는게좋지요~~

라라이더

*.62.216.9

이기회에 함 맞고 숙면하겠습니다~

*맹군*

*.9.80.5

숙면은 추천~~~

clous

*.38.24.184

지난 토욜에 여친님이랑 숙소를 잡고... 헿

*맹군*

*.9.80.5

둘다 기절했습니다. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 대구셔틀 오랜만에 말썽이네요 (무려 탑승이 한시간 앞당겨짐) [18]

• YP벙커
  • 추천 수 0

깨갱...ㅜㅜ [3]

베어스 서포터즈 탈락 기념(?) 초보자급 바인딩 나눔 file [34]

• 홀샤
  • 추천 수 39

닭죽대왕님 나눔 인증 (오클리 플라이트덱) file [19]

휘닉스파크 콘도 투숙객을 위한 원스탑서비스 좋네요... file [1]

• yorory
  • 추천 수 2

루록 헬멧 지름 + 후기 인증! file [30]

• P790
  • 추천 수 4

지름엔 인증이라기에... file [6]

하이원 눈옵니다 제법... [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

원정백 나눔합니다(하이원에서 나눔할께요) file [27]

지름엔 인증이라고 해서 file [9]

• 왕밤빵
  • 추천 수 12

이거쓰고 보드타면 인싸인증입니다. file [13]

힘내라! 하이원 주말 제우스 3 가즈아 [12]

베어스타운 시즌권이 등기로 왔네요.

• 핀볼
  • 추천 수 2

지름엔 인증이라 하셔서.. file [10]

하늘아 힘내줘 [5]

• 난내편
  • 추천 수 1

지도자의 길은 어려울까요? file [19]

슬라이딩턴만하던 제가.카빙을타보니

• 나링
  • 추천 수 0

경기광주 눈 엄청 오네요 file [20]

베어스 타운 시즌권 [10]

하이원 리조트 비수기도 금,주말은 비싸네요. file [15]

• 저늬진
  • 추천 수 0