[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 일의 특성상 중간에 비는 시간이 많아요.
비는 시간에는 뭘하든 상관은 없지만
4시간 비는 동안 기다리는 시간이 너무 길어요
자다 일어나고 인터넷보고 카페에 가서 있다가
전화 통화도 하고 등등
여러가지 것들을 해도 4시간 채우기가 힘드네요!
뭘 해야 4시간을 유익하게 보낼수 있을지.....
지금은 카페에서 영화 보고 있어요 ㅜ.ㅜ
시즌이 되면 4시간 만에 슥히장 다녀오긴 무리겠죠? ㅜ.ㅜ
엮인글 :

은수달

*.170.135.69

네..

NeNe~☆

*.46.132.102

암만요..

럼블

*.96.142.137

아시면서.. -0-

capsule

*.246.72.181

뒷산에 올라가셔서 비닐포대자루 타고 내려오시면 가능합니다!!

깻잎한장

*.144.22.110

저 같으면...
꿀잠을 좀 자면 어떨까 싶지 말입니다..
아아 님 부럽네여 ㅜㅠ
졸려죽겠어여..... -.,-

크르르

*.230.68.200

비는 시간에 영어를 배워 보세요... 틈틈이...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

사랑은 되물림 된다! file [21]

데페 스티커질 완성!! file [12]

백신이 몸에 잘 안맞네요 [10]

• 라빈R
  • 추천 수 5

웰팍 나들이 갔다 왔어요 file [15]

시즌 중에 이래도 되는 겁니까!!!! [15]

• Fly.High.
  • 추천 수 5

검빨 성애자.... 시즌준비.. file [7]

• Guk.
  • 추천 수 5

용평후기 원정및 사진입니다 ^_^ file [2]

• 고관절
  • 추천 수 5

★공감가는 명언★ 좋은명언 file [3]

휘팍 벨리 상단에서 핑크색 삼성 엣지 분실하신분.... [1]

제 우상.. file [6]

5월3일 출석부 file [43]

바지도 찢어지고.. 마음도 찢어지네요..ㅠ file [16]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 5

스텀패드 샘플 왔습니다. 아름답네요^^ file [56]

아저씨의 저녁식사.jpg file [14]

• pepepo
  • 추천 수 5

8월29일 월요일 출석부 [58]

저..렙업했어요^^ file [23]

금요일 용평 너무좋앗네요 file [13]

• 망이댜
  • 추천 수 5

2023년 9월 10일(일) 출석부 [44]

나눔 인증합니다♥ file [22]

지름신GO!!! file [17]

• DearLiar