[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 일의 특성상 중간에 비는 시간이 많아요.
비는 시간에는 뭘하든 상관은 없지만
4시간 비는 동안 기다리는 시간이 너무 길어요
자다 일어나고 인터넷보고 카페에 가서 있다가
전화 통화도 하고 등등
여러가지 것들을 해도 4시간 채우기가 힘드네요!
뭘 해야 4시간을 유익하게 보낼수 있을지.....
지금은 카페에서 영화 보고 있어요 ㅜ.ㅜ
시즌이 되면 4시간 만에 슥히장 다녀오긴 무리겠죠? ㅜ.ㅜ
엮인글 :

은수달

*.170.135.69

네..

NeNe~☆

*.46.132.102

암만요..

럼블

*.96.142.137

아시면서.. -0-

capsule

*.246.72.181

뒷산에 올라가셔서 비닐포대자루 타고 내려오시면 가능합니다!!

깻잎한장

*.144.22.110

저 같으면...
꿀잠을 좀 자면 어떨까 싶지 말입니다..
아아 님 부럽네여 ㅜㅠ
졸려죽겠어여..... -.,-

크르르

*.230.68.200

비는 시간에 영어를 배워 보세요... 틈틈이...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2시 8분에 뵙겠습니다. [26]

• 추천 수 0

시간 때우기 힘들어요 ㅜ.ㅜ [6]

드디어 하이원 시즌권 질렀어요 ! >.< [26]

• 스노이
  • 추천 수 0

요이땅님 이벤... [10]

75만원 지르고 헝글을 끊을생각입니다.. [12]

건축, 인테리어 하시는분 계시나요? 철지난 샘플 좀 구할수 있을...

베이직 하우스도 가격이 빈폴급이네요 [7]

• 안경사
  • 추천 수 0

이번에 위에서 탈껀데... [16]

• 포뇨*
  • 추천 수 0

진정한지름신 [8]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

성우 m 서포터즈 추가 당첨은 됐는데요.. [8]

시즌중 운전자금 [10]

• GdayJun
  • 추천 수 0

다시 여자친구가 생긴다면.. [9]

누가 뭐래도 이여자 이거하난 참 좋네요. [10]

• striker
  • 추천 수 0

성우 여성보더님들 홧팅 >0< [36]

오랫만에 전화가 왔는데요...아직 절 사랑한다고 하네요........ㅠㅠ [7]

3명. [2]

• 힘들어
  • 추천 수 0

퀵실버 이벤트 참여하신 나라에얼굴님, 우이씨님, 고래궁뎅이님~~... [7]

아날로그 리얼데님팬츠 8만원에 장터에 올렸더니 [4]

시즌권 좀 싸게 사볼려고 카드를 신청했는데... [6]

[인증샷] Fun event No.11 item 2등 상품 - Tall Hood file [10]

• Zety
  • 추천 수 0