[헝그리보더닷컴 이용안내]
글을 썼었는데.. 개인정보가 편지에 있어 삭제 후 다시 올렸습니다.
제 처음으로 붙히는 스티커가 되겠네요!! 용평에서 이런 비슷한 스티커 보이시면 인사 해주세요!!
나눔 해주신 삽좌루님 다시 한번 감사드립니다!!

금일까지 학회 준비요원(?)으로 일했었어가지고 볼 여유가 없었습니다! 죄송합니다! 다시 감사드립니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

편지가.. 찢어졎... ㅠㅠ

Mandrake

*.223.26.37

와 있을 때부터 찢어져 있더라고요 ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

고마웟습니다. [2]

무주개장빵 [2]

헝그리보더가 아직 잘 있었네요... [7]

• 네마
  • 추천 수 19

격세지감 file

• 물쉐
  • 추천 수 2

등산복을 보드복으로....ㄷㄷ file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

흠 ... [3]

오랜만에 도넥꺼네서 탓습니다 [6]

• 나링
  • 추천 수 0

2호도 라이딩 입문했습니닷! file [40]

• 연구형
  • 추천 수 15

보급품?비상용품??주식??? file [4]

당치가 빡세긴 하네요 file [9]

웰리힐리 주간권 2장 나눔 내일까지 이용가능. [7]

웰리힐리에서 스키폴대 분실했어요..ㅜㅜ file

• 김레디
  • 추천 수 2

이 산이 아닌게벼~~~ file [20]

보드 전신 운동에 좋습니다 secret

와... 부츠 발등아픈거 이걸로 걍 해결됨.. [4]

무주가 달라질라고 하나봐요 [4]

실시간 보드 도둑 잡은 썰.txt [19]

• Beatzalu
  • 추천 수 9

오늘에야 이번 시즌 첨으로 아테나2 제대로 탄 거 같네요 [1]

• pepepo
  • 추천 수 0

오투 오늘의 복장입니다

부지런들 하시네요... file [4]