제작년인가 찍은 영상인데... 워낙 작고 짧아서 보이실지 모르겠네요 ㅠㅜ

(영상 뒷부분은 편집할줄을 몰라서 죄..죄송-_-;;)

헝글분들의 매의 눈을 믿고 올립니다 ㄷㄷ

보드 처음 탄건 꽤 됐는데 겨울에 날잡고 여행가서야 가끔 타느라 실력은 개판이네요ㅠㅜ

고수분들의 날카로운 지적 부탁드려요 :)

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

오오오`프레스 좋으시고, 템포 좋으신듯 한데요~?

원체 짧긴 해서..;;;

저라면, 무게중심이 데크의 엣지라인에서 크게 벗어나지 않는 한도내에서 더 멋진 라이딩을 하겠삼~!

이라고 말씀드릴거 같습니다~!

불타는붕어빵

*.218.121.20

요즘 요렇게 알파인같이 타시는분들 많으시네여 ^^

짧아서... 잘 모르겠지만 저도 날아라 가스님 말처럼.. 좀더 다이나믹하게 타실수 있으실거 같아여 ㅎ

슬라이딩마스터

*.166.26.219

동영상이 삭제 되었다고 나오는데요..

휘팍

*.10.18.36

엣지 체인지 타이밍을 약간 길게해서 미들턴보다 롱턴을 연습하시면서 턴을 좀 예쁘게 가져가심이 좋을듯 합니다..

열심히 연습하시고 안전보딩 하세요..