[헝그리보더닷컴 이용안내]

오자 마자 출근해서...삭신이 쑤시네요...^^;;;

빡신 2박3일 정신없이 다녀왔습니다!!

아이들때문에 리조트 안에 있는 피크섬에서 연이틀 신나게 물놀이 해주시고..

3양 목장 가서 투어도 한번 해주시고..

여러분들의 좋은 정보로 대망의 맛집 투어로 마무리를...........ㅜㅡ..

실패했어요..

고향이야기는 대기시간 2시간....사장님이 그냥 가라고..

진태원 탕슉은 역시 대기시간 1시간....기다릴라면 기다려보라고...ㅜㅡ

고려당 빵집은 빠리바게휑으로 바뀌고...

다른대도 엄두가 안나 그냥 콘도와서 밥해먹었어요...ㅠㅠ

저녁에 너무 억울해서 다시 진태원 갔더니...

불 내렸다고 담에오라고 시크하게 돌려보내주시는 사장님...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오는길에 성우앞에 가서 한우먹고 왔어요...그나마 위안을...(근데 넘 비쌈..ㅠㅠ)

돌아오는길에 잠깐 여주 아울랫 들렀는데 잘해놓았더군요..

지갑이 마구 열릴듯해서 그냥 손목잡고 끌고 나왔어요..ㅋㅋㅋ

암튼..지치고 고되지만..오늘부터 야간반 다시 가동!!!!

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

비시즌에도 먹기 힘들다니...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

줄이 쭈아악~~~!!!! ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

어서오셍여;;;;;;;

겨울엔 못가본 스키장을 ㅋㅋㅋㅋ

*.214.38.86

아..짧지만 강한 임팩트!!!! ㅠㅠ

*.44.250.40

기다리실듯해서 미리 예약전화하시라고 전화번호 올려놨었는데 안타깝네요~ 그래도 잘 쉬다 오셨으니

야간반 풀로 가동되겠네요^^

*.214.38.86

안그래도 킁님 덕분에 그 번호로 전화하니 전화를 안받더라구요...ㅜㅡ...바쁜가 보다...했는데...역시..ㅠㅠ

암튼 댓글 감사했습니다!!!!!!

밥보다보딩

*.104.231.47

휴가마치고오셨군용~ㅎ

고향이야기, 진태원, 고려당을 무너뜨린 한우!!!

부럽군여 ;ㅁ;

근데 정말 비시즌에도 그러네요 ㄷㄷㄷ

*.214.38.86

보딩님은 히팍을 다녀오신듯하더군요.. 우리 둘다 시즌이었다면 얼마나 좋았을까요..^^:;;

재퐈니

*.247.149.203

얼마나 맛나길래.. 한두시간은 기본인가요;;

나도 도전해서 먹어봐야 겠어욤;; 겨울에 토/일 먹기 힘들겠죵? ㅋㅋ

*.214.38.86

이건 뭐...땡보딩만큼이나 큰맘을 먹어야 할듯합니다..^^;;

끼룩끼룩

*.17.216.26

겨울에 드세요 후훗

*.214.38.86

놀리는거죠?..ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.26

휴가기념 훈훈한소식 감사합니당 ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

저..외로운데... 양한마리 데려오세요...

악플레이™

*.232.115.252

그라믄 안대...양하고 막 그라믄 안대;;;;;;

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋㅋ