[헝그리보더닷컴 이용안내]

공지에 보면 정치관련글 금지라고 되어 있습니다

분쟁을 일으킬 수 있기 때문에 그렇다고 되어 있는데

분쟁을 일으킬거 같지 않아서 상관없지 않나 싶은게 제 생각입니다

우선 제 생각은 그렇구요

아이피 뒷자리 202, 155 두분...

게시판 관리하시는 분에게 의견 내시는데 로그인은 하는게 예의 아닐까요

물론 로그인이 강제는 아니죠

그런데 게시글과 댓글을 보면 이름도 계속 바뀌는데

로그인을 하시거나 이름을 고정하거나 하는건 해주실 수 있으실거 같네요

두분은 불만 많으신거 같은데 그부분은 게시판 관리하시는 분이 처리해 주실거라 생각하구요

마지막으로 옛날도 아니고 양반 이라는 말은 안쓰시는게 좋겠네요

머 이부분도 게시판 관리하시는 분이 처리하시겠지요

엮인글 :

*.120.234.155

전 ㅇ 닉으로 항상 고정. 닉? 바꾼적 없습니다.
그리고 가입? 안했습니다.
딱히 가입 안한다고 해서 문제가 되는게 없었던거라....
눈썰미는 없으신듯.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28197 저도 주식얘기 경제얘기 (관심없는분은 안보시는게...) [11] 튀세요 2011-08-31   778
28196 [11] 세르난데 2011-08-31   366
28195 부영 덕유산 리조트에서 '무주 덕유산 리조트'로 바꼈답니다ㅎ [5] 크랩슨 2011-08-31   728
28194 걱정해주신분들 감사합니다 보드복은 살아있어요.ㅠ [13] 보린 2011-08-31   696
28193 박주영 아스날 입단 공식 발표!! [2] 인3 2011-08-30   561
28192 사람의 건강은 타고나는거 같습니다..아 막살까..? ..;;;;; [6] 건강이 2011-08-30   593
28191 롬프 좋네요... [5] 고메 2011-08-30   1079
28190 야간반 출석체크... [12] 동구밖오리 2011-08-30   333
28189 혹시....... 아자아자 2011-08-30   285
28188 오늘 커피마시고 졸도직전까지 갔어요 [4] 2011-08-30   783
28187 기아경기보면서 깊은빡침 [1] 앵버리 버드 2011-08-30   489
28186 자전거.......... [4] 세르난데 2011-08-30   418
28185 낼 합격자 발표일!!! 두근두근;;; [5] 필승이~* 2011-08-30   662
28184 어두운 땅굴에 집착하는 그남자 [4] 날유 2011-08-30   534
28183 o(^-^)o ...신나는 하루~ o(-"-)o [46] 여자사람~♥ 2011-08-30   1035
28182 저 외로워요 ㅡㅅㅡ;;; 광고글 아니에요!!! 오해하지 말아주세... [32] 드리프트턴 2011-08-30   646
28181 용평이 답이겠지요.... [10] godiva 2011-08-30   890
28180 헝글 아바당... [2] Angler_SHRED 2011-08-30   450
28179 보드탄지............ [2] 세르난데 2011-08-30   443
28178 독학보더스.. [2] 독학보더스 2011-08-30   492