[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞으로3개월

앞으로 3개월정도만 기다리면 다시 새시즌이 열리네요 ㅎㅎ

이번시즌목표는 백360마스터라는..

아~!!그리고 이번시즌부터는 매트릭스브랜드에서도 바인딩이나온데요 ㅎㅎ

RK처럼 단색으로 나온다고들었어요 저는 데크를 매트릭스 블릭스를사용하기때문에

지금 엄청기대하고있다는 ㅋㅋㅋ

모두 잘지내시죠?

엮인글 :

싸모님~^^

*.207.69.122

나의 목표~알쓰리~두둥~ㅎㅎ

저렴한보딩자세

*.133.158.235

저번 시즌부터 저도 백360 이 목표;
저도 저번 시즌주터 매트릭스 블리스 유저 ;; 바인딩 RK30 믹스 ;;

완전 반가요!!!!! ㅋㅋㅋ

이번 시즌엔 저도 360시리즈 완성을 목표로 ㅎㅎ 호이팅!!!

Ugly푸우

*.206.39.85

오오오 저도 rk30 믹스할려고했는데 이번시즌에 매트릭스 rk처럼 나온다고 해서 지금기다리고있어요 ㅎ

내리막전문가

*.134.30.129

일단 90도를 넘어 180 부터 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

전 판떼기를 눈위에서 살짝 들어 보는것이 목표입니다...^^

보노보더

*.138.183.172

푸우님...이제 대학생된건가요?
작년에 고3인가 그랬었는데....^^;

Ugly푸우

*.206.39.85

아니요 ㅎㅎ지금 고1이에요 ㅎ

보노보더

*.138.183.172

고1이군요. 그냥 부러워요(?) 막~~~ ㅋㅋ
암튼 작년에 고딩이라고해서 기억하고 있덕 닉이라 반가워서...^^;;

Linus

*.152.106.236

그래 올해는 쓰리가 좋겠다 쓰리!!

와 줄리엣~?

*.214.11.9

너무 너무 타고 싶습니다...^^

♡꽃허밍♡

*.162.250.53

올시즌은 원에이티부터 확실히 마스터를 -_ㅠㅠㅠ ......... 흥. 원에리따위 ㅜ_ㅜㄷㄷ

왕서방-

*.234.198.169

오랜만에 젊으신 푸우님등장ㅋㅋ

저도 이번시즌 메트릭스데크로 갑니다ㅋ

Ugly푸우

*.2.219.28

오오오 11/12시즌 데크사셧나요??ㅎㅎ이번에 매트릭스 바인딩도나온데요 ㅎ