[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월1일에 출근하신분들도 있겠지만

저희회사는 오늘이 첫출근이지요.

일단 새해 복 많이 받으시구요 여러분.

지금 전 매우매우 우울합니다.

아침부터 완전 무개념으로 강도높게 혼났거든요.

아흑, 우울하군요..

힘이 안나요.ㅠㅠ 

나 원래 밝은 아이인데..ㅠㅠㅠ 

어제오늘 너무너무 시무룩하네요.

흑흑..

다들 일 홧팅하세요.

엮인글 :

틀렸니습다

*.232.26.113

헐 ...첫날부터 혼나시다니 ㅜ...

새해복많이받으세요 ^^ 한사 더 드신거 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10시20분

*.226.142.20

ㅠ_ㅠ 위로해주시는거 맞으신거죠? 그런거죠?ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

아무리 그래도 그렇지

신년 첫 출근일부터 무개념 갈굼이라니..ㅠㅠ

즈희 회사로 이직하세요.

갈굼 절대 없습니다.

천국이에요 천국 ㅋㅋ

10시20분

2012년 뭔가 조짐이 안좋아요 ㅠ_ ㅠ...
저희회사도 천국이긴 하나 제가 잘못한거라..ㅠ _ ㅠ...
흑흑흑.. 울고싶어요.
화장실가서 울고와야겠어요.ㅠ_ㅠ

회상이머무는곳

*.117.130.64

전 새해 첫 날 사장님 차 긁었습니다! 다행이 뒷 범퍼라 콤파운더로 지우면 잘 모르시겠지만 ㅎㅎㅎ
뽑으신지 일주일 된 새차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
걸리면 죽음!!!

10시20분

회상님도 저처럼 될 날이 머지않으신것 같군요
씨씨티비 확인들어가면 어쩌실려고 .= _ =

회상이머무는곳

*.117.130.64

그냥 회사 접고 같이 시즌방으로... ㅋㅋ

10시20분

시즌방 안합늬다~ ㅠㅠ

찌그러진TG

*.37.198.186

힘내셔요^^

10시20분

ㅜ ㅅ ㅜ 힘낼게요

맥스BONG

*.165.102.62

전 아직도 연말 후유증을 못벗어나서 ..
일안하고 놀고있어요 출근하자마자 일을 막 주는데..
저기 내팽개쳐져 있네요................

아 언제하지 ㅠㅠ

새해복 많이많이 받으셔요~!

10시20분

저는 오늘 야근합니다.. 하지말래도 그냥 할거에요;
하지말라고하진않을것같지만;;;;
맥스봉님도 새해복 많이받으세요!

EatLessRideMore

*.16.52.232

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요 :)

10시20분

쬬큼 힘이 나네요 ㅠㅠ

EatLessRideMore

*.16.52.232

새해 복도 많이 받으세요 :)

몰리에르

*.234.196.149

ㅠ ㅠ

10시20분

결론적으로 몰리님때문아니에요
미안해 안하셔도 됩니다^^;;

ZUNI카페

*.154.46.55

짭뽕 한그릇 먹고 오세요,.^^v

10시20분

- ㅅ - 번지점프라도 한번 하고올까봐요;

ZUNI카페

*.154.46.55

열댓근 무게!!! 번지 점프는 ㅡaㅡ 무리다요~~

10시20분

- _ -? 제가요? ㅋㅋㅋㅋ

사시남^^

*.246.78.43

기운내서 한해 화이팅하세요^^ 복많이받으시구요

10시20분

감사합니다!!! 기운나네요 불끈불끈!

마른개구리

*.234.222.36

저도 또다시 머리에서 원유생산할 만큼 야근의 시작입니다^^
님도 화이팅!

PS.같이 폭풍야근후 나온머릿기름 팔아서 쬬꼬바 사먹어요^^

10시20분

- _ -싫습니다.-ㅠ- 밑에 헬스장가서 머리감을거에요!