[묻고답하기 이용안내]

작년 시즌에 보드 처음 접하고 불타올라서 열 댓번 정도 타고 왔구요

그때마다 항상 장비 렌탈을 해서

샵마다 느낌이 다르더라구요 길이 때문인지는 모르겠지만요 ㅠㅠ

그래서 이번에 더 열심히 연습하려고 막보드셋을 구입하려 하는데

라이딩만 할거구요 아직 초보라서 ㅠㅠ

186cm / 72kg 에 부츠는 270 신었었습니다.

어느 정도의 데크 길이가 저한테 적당할까요?

답변 부탁드릴게요!

엮인글 :

무주막보더

*.232.208.247

157-160정도?

무주막보더

*.232.208.247

라이딩만 할꺼면 쪼금 더 길어도 될라낭

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 정비 관련 [6]

부츠랑 바인딩 추첨 부탁드립니다..(평발이라 아프다네여) [8]

• 치프

보드 세트 구입으로 고민중입니다. 도와주세요 [2]

• BeLuffy

부츠 사이즈 가 고민되네요 [5]

• kals87

중고 바인딩 구매하려는데 도와주세요. [2]

데크 길이관련 좀 알려주세용~ [7]

캐피타 질문이요~ [1]

데크 사이즈 문의 [7]

• 제군

부츠 바인딩 궁합좀 부탁드림다~ [8]

• 벌레z

데크 길이 문의 드립니다. [11]

오늘 저녁 스카디 가려는데

• 다로

급질문)무주고갯길 지금 차올라갈수있나요? [1]

데크 길이 조언 좀 부탁드릴게요! [2]

장비에 대해서 가르처 주세요 [2]

시즌보험드신분들 좋은보험 있으시면 소개시켜주세요

바인딩 질문이요

바인딩 추천해 주세요.. [3]

긴급질문입니다. [1]

온라인샵 문의..

용평리프트 지금 정상가격인가여?