[헝그리보더닷컴 이용안내]

정오 기점으로 게일 가장자리에 작게나마 파우더 계속 생기는데 좋네용 ㅋㅋ

아예 파우더 데크 들고 오신분도 보이구

크진 않지만 작게나마 생겨있어서 라이딩하기 좋아용

힐턴 연습하다가 맨붕와서 그냥 펀보딩 하다 왔어요

오늘은 사람 너무많아서 게일 오솔길 개판됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

야구하는토이

*.190.106.2

오솔길이 탈출이 젤 힘들었어요;;;;;;;;

개카빙

*.219.47.219

오늘 역대급이였습니다...

한가운데서 바인딩 매는 사람, 리프트 하차하고 스케이팅하다 넘어지는 사람, 하차지점에서 사진찍고 있는사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

많은 사람을 피하자니
윈디 제타1은 가파름이 무서워서 못 가겠고;;;
제타 2까지는 스케이팅이 힘들어 못 가겠고;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개카빙

저도 똑같았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

바로옆 윈디랑 제타 탈실력은 안되고 게일1 윈디1타는게 딱좋은데 ㅜㅜ 오늘 사람 너무많아서 힘들었네요 ㅋㅋㅋ

굿땡요

*.178.220.138

아 또가고싶어서 내일 또갈까 고민중입니다

자고 인나면 쑤실거 같은 느낌이 ㅎㅎ

개카빙

시즌 길지 않습니다 !! 달리시죠 ㅎㅎㅎ

리냥

*.62.212.216

달리세요 ㅎㅎ

개카빙

달리시죵~!!!!

리냥

*.62.212.216

턴연습하다 넘어져서 휴식 중입닏 ㅏㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

실시간 천만대명 file [51]

문득 다음주 기상예보를 ...... ㅠㅠ file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 0

집에오다 박살났네유.. file [22]

• D-Mon
  • 추천 수 7

아.. 귀차니즘..ㅠㅠ file [2]

• 리냥
  • 추천 수 1

1주일 건너뛰고 file [7]

• clous
  • 추천 수 2

지름인증: 차 박살난 기분은 지름으로 기분전환 ㅋ file [20]

• D-Mon
  • 추천 수 9

셔틀버스에서 코고는 소리때문에 [29]

• clous
  • 추천 수 5

출발하고싶은데... file [21]

• 타노스
  • 추천 수 1

곤지암 요즘 파우더 좋아요 [9]

• 개카빙
  • 추천 수 0

보드백 차량에 싣는 것에 대한 짧은 단상. ㅠ [10]

• 張君™
  • 추천 수 1

담주 비소식에... [46]

• 진혼
  • 추천 수 0

8년만에 헝그리보더 들어왔는데 닉네임이 변경됐네요 [1]

곤지암 렌탈덱 후기 file [6]

• Sylar
  • 추천 수 2

차키를 잃어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ [8]

오늘 전향각 강습을 받은 후기... file [15]

금보증상.... file [14]

보딩후엔.. file [8]

• 리냥
  • 추천 수 3

보드가 참 재미나군영!!! [13]

• 쑤야네
  • 추천 수 1

저처럼 10년 넘은 옷, 장비 쓰시는분 아직 계신가요..? [36]

• 얄루
  • 추천 수 4

01월 05일 출석체크 [41]

• 복돌
  • 추천 수 7