[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직1년차...턴하는데...지금트릭초보동영상보고...

알리,널리,백사이드180이런거봤는데

다할수있을꺼같은데요??ㅋㅋㅋㅋ

막상가면ㅄ겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

KINGCO

*.177.170.238

180 계열 트릭은 스위칭부터 어느 정도 잡고 가는 게 편하긴 합니다.

해볼라꼬

*.210.159.12

레귤러인데...구피는전혀안되요ㅜㅜ구피부터연습해야겠죠?

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

저도 X-GAME 보면 파이프에서 막 다 할수있을것같은데 막상 가보면 립근처도 못가는 낙엽신세..;;

마빈박사

*.151.147.244

욕심을 화를 부를지도.. 저도 한번 해봤다가 앞으로 꼬구라 졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 혼자 웃었다는 ㅋㅋㅋㅋ

달타냥이

*.52.129.61

전 이제 5cm알리 연습중이랍니다. @@ ㅎㅎㅎ

고구마001

*.197.164.139

일단 180 돌리고 나면 무조건 스위치가 되기 때문에, 우선 돌리기 전에 구피 연습부터 하셔야 해요.
레귤러로 라이딩에 자신이 붙으면, 처음 배울때 처럼 구피로 연습하는 거죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

잠 한숨 못자고 아침을 맞이하네요. [14]

길가다 데크를 주웠어요 file [20]

• 꼬쟁이
  • 추천 수 5

재벌들 이제 어떡하냐.. [5]

• 시민1
  • 추천 수 5

이런 오뚜기 를 봤나 [42]

오늘의 점심 file [8]

마누라몰래님이 보내주신 다리미 나눔인증합니다 file [9]

인증엔 지름이라죠?? ㅎ file [16]

• 무인이
  • 추천 수 5

올시즌에는 스노우보덕 남자친구 만드는게 제 목표입니다 [58]

• 여치
  • 추천 수 5

이번 주말 ㅜㅜ 망했어요 .. [40]

지름인증합니다...ㅋㅋ file [10]

2017년 6월 8일 음력 5.14 출석부 [39]

제주여행 file [10]

다이어트... 성공과 실패의 차이... [18]

프로이드와 그라운드 트릭 [3]

• 노숙자
  • 추천 수 5

만화 그리는 만화 ( 더러움 주의 ) file [13]

• Nills
  • 추천 수 5

썸녀가 스노보드도 타고 웨이크도 타네요 [41]

• 헿헿
  • 추천 수 5

ㄱㄱ file [25]

롯데면세점 추천해드려요 [3]

만화 그리시던 닐스님 [8]

나가노현 하쿠바의 스키장 봄풍경... file [5]