[헝그리보더닷컴 이용안내]

구르고 엎어지고 터지고 삐고 멍들면서도 재밋다고 씬나서 타고 있습니다.

근데 어제 구르다가 가슴위치 안주머니에 넣어놓은 핸드폰 모서리에 갈비뼈가 심하게 찍혀 숨만 셔도 아픈데

보드 타는데 갈비뼈 다친건 괜찮져? 걍 가서 또 타도 되것져? 대충 보니 심해야 금 간 정도일거 같은데..

아 글고 보통 핸폰 어따 넣고 타세요들? 빼놓고 타야 맞는건가..

엮인글 :

깜찍이보더

*.62.173.178

바지에 넣어요 ...안전 보딩요

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

휴대폰은 바지요 ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.233.182.221

병원가서 사진 찍어보고, 충분히 치료하고 타세요;; 아직 겨울 깁니다.

무리하게 타시다가 이번시즌 오프는 물론이고

내년, 내후년도 장담 할 수 없게 되는 경우가 있습니다;;;;

루나소야

*.223.17.119

노트2쓰면서부터 바지 주머니에 넣으니
허벅지랑 딱 붙어서 괜찮더라구요
그나저나 질문은 문답게시판에 올려주세요

*.209.97.253

아하! 문답 게시판을 이제 찾았어요 ㅋ 못봤네여 ㅠ ㅈㅅ ㅠ ㅜ

웃어랏미

*.211.175.135

보드타다가 실금갔는데 그냥 타다가 아작났어요....왠만함 타지마세요...ㅎㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.70.53.158

실금 추정 98프로

꿀 연휴가 다가오는데 ㅠㅠ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

우선 병원부터~

꾸뎅

*.131.94.116

병원가셔서 사진찍어보세요...
실금이라도 갔다면 안타시는게 정답입니다...
실금이라해도 통증이 상당하실텐데 또 가시려하다니;;;;
보드라는 운동 자체가 많이 위험한 운동입니다.
부상은 있을수 있으나 치료나 재활이 완벽히 된 상태에서 타시는게 좋아요...

아;;; 난 팔 깁스하고도 탔지 참;;;;
다시는 안이럴껍니다;;

지금 다녀왔....습니다 ㅠㅠ 금갓네여 내 갈비 아흑 ㅠㅠ

세잎이

*.5.26.216

병원가보시구요~~~

갈비뼈 금간거면....

보딩 금지 입니다~~~

이제 시작 단계이시면 더 자쿠 넘어질텐데...

무리갑니다~~~쉬세요~~~

욕심부리다 시즌 아예 접을수도 있습니다...

근데 더 크게 다칠때마다..뭐랄까 턴 돌아가는 그맛에 환장하겠어여 이번에도 어숩잖은 업다운 넣어보겠다고 시도 해 보다가 발목 신경 안쓰고 역엣지 박혀서 데굴데굴....제가 너무 겁이 없어서 정말 문제네요..사실 첫날 가서부터 점프 하겠다고 까불고 그러다가 손목도 나갔었던..ㅋ

낙엽연구중

*.36.154.68

보호대 차고 타세요 안보가 최고입니다 ㅎㅎ

차고 했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호요보더

*.168.212.42

이거 느낌상 실금인데요 당분간 쉬세요

아찔해요

*.6.1.241

실금가면 엑스레이로는 판별도 어렵습니다. 심호흡 해보시고 숨을 들이마실때 통증이 느껴지거나 통증이 있는 부위를 손가락으로 꾸욱 눌러봤을때 욕나올 정도의 통증이 잇다면 실금간게 맞다고 생각되네요. (경험자 -_-;)

2~3주 정도 충분히 쉬어주셔야 합니다. 절대 엎드려 자지 마시고 옆으로도 자제하시고 똑바로 누워 주무시고
가슴 복대 착용 도움이 됩니다.
우유, 멸치등 칼슘 많이 섭취하시구요~

지금은 절대 안정!!

훈이얍

*.32.109.30

한시즌 타고 말꺼 아니면 충분히 휴식을 취하시는게 더 좋을것 같아요~ㅎ

충고들 감사합니다... 올해는 이걸로 끝이구나....ㅠㅠ

2주 쉬고 내년 4일날 곤지암 출격!!!!!!!!!!!!!

포이보스_1017207

*.101.89.32

제작년시즌 와이프가 보드타다 넘어져서 갈비에 실금이 갔어요...

엑스레이 찍어도 잘 안나오긴 하는데...

기침을 하거나 웃거나 할때 통증이 발생한다 하더라구요...

실금간 상태로 보드타면 위험해요...혹시나 넘어지면서 충격에 의해 부러졌을 경우 장기를 찔릴수도 있으니까요...

그리고 무엇보다 아파요...아주많이;;;

윤쟈

*.39.195.248

헐..저는 안주머니에 놓고타는데....

용평헝그리알바

*.104.172.231

무려 _ㅂㅔ가아이언 이라
가슴팍은 휴기죠

작은가방 또는 차량,캐비넷 이 안전해요^^