[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트하차장에 안전망이 설치되어 있는데 굳이 안전망까지 진입도 하지않았는데 미리
올리시는분들이 많더군요.
승차장 또는 하차장에서 리프트 정지 되는 상황이 생기면 그땐 리프트에 떨어질수도있습니다.
전 2번봤습니다.
다치면 타지도못하는데 이런게 안전불감증입니다.
시즌다치지마시고 폐장까지 안전보딩하시길바래요.
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.223.2.133

맞습니다. 저는 안전바 빨리 올리려는 분이 계시면 지그시 발에 힘을 줍니다. 절대 못올려요 ㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

저도 ㅋㅋ 발꼬락에 힘을 줍니다 ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.70

저도 안전바 하단을 꾹 눌러줍니다ㅋ

쳐다볼때쯤이면 그물망 위에서 눈 마주치면서

안전바 올릴께요라고 한마디하면서 발등으로

올립니다ㅎ

라스베가

*.102.0.156

저도 지그시 눌러주고 안전한데서 올리는데 ㅋㅋㅋ

비슷한분 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.231.33.174

나만 그런개 아니군아~~~
미리미리 올리는 건 무슨 심리인지 모르겠지만 지그시 밟아주는 건 무슨 심리인지 알겠어요.
안전을 위한 최소한의 배려~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 밤새 폭풍제설 한 것 같습니다 [3]

와우.... 지금 휘팍 왜케 조아여.... file [16]

• 트윅스
  • 추천 수 4

날씨가 추워지니.... file [16]

큰일날 소리... file [5]

아아..고민되는 첫 출격..2 file [22]

데크 셋팅및 스티커질 완료 file [5]

• MadamH
  • 추천 수 4

현재 휘닉스파크 file [11]

• 나링
  • 추천 수 4

항상 얘기하는 개장빵 꿀팁 [2]

오 정설차 등장!! file [11]

• 성쥬니
  • 추천 수 4

묻답을 보고 왓는데... 음.;; [33]

오랜만에 꽃보더와... file [10]

이런행운이...ㅎㅎ file [13]

• joo1918
  • 추천 수 4

스텝온 직구 사이즈 후기 file [17]

퇴근후 장비를 차에.... file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

오랜만에 경품 당첨되었어요~ file [26]

• clous
  • 추천 수 4

일요일 웰팍 출격합니다 [6]

• JJss00
  • 추천 수 4

돈 또 나가게 생겼습니다... [18]

• 알다마
  • 추천 수 4

홋카이도 사는 친구가 보내준 사진 file [12]

실측 254,255 인사노 250사이즈 후기 + 지름인증 file [6]

• P790
  • 추천 수 4

지름인증.... file [3]

• 트윅스
  • 추천 수 4