[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍만 시즌권자 비시즌권자로 년수로 5년차 되는데 작년은 진짜 초피크 였습니다.

아무리 심해도 주말에 알파 델타 오작교는 본적도 없는데13~14에는 빅성수기 주말마다

본듯 합니다.

생각해보면 여자분들 시즌권 15에 팔때도 그리고 비시즌권자 한테도 셔틀 무료할때도 본적없는 오작교를

작년에는 웰팍이 먼가 깐깐하게 운영했음에도 피크였거덩요!

근데 이번시즌엔 먼가 대리시즌권 쓰는 사람도 막는 분위기고 여자시즌권 점점 가격업되고

남자시즌권은 가격이 비슷하거나 싸지는 느낌입니다.먼가 발란스를 잡아가는 느낌입니다;;

근데 무서운게 여자사람들 진짜 확~~~~악 줄거같은 느낌입니다.

내.외부적으로 영향이 있을텐데 그중 최고는 휘리리릭이 소문대로 낮은가격에 판매한다면요!

하여튼 역차별이다.나이트 마케팅이다.이딴소리 안할테니 여자시즌권은 다시 가격을 낮추는걸로;;;ㅋㅋㅋ

하여튼 이번시즌 휘리리릭이랑 웰팍 기대댑니다.

엮인글 :

술먹으면개

*.243.13.88

근데 작년 하이원은 진짜 심했어요 진짜 짜증날정도로
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32249 일요일 대명심야 같이타실분있나여!!! 맹규 2017-01-07   237
32248 휘팍 샀네요...ㄷㄷ [6] 아작 2014-09-04   237
32247 차장님 출근하심 [4] 레브가스  2014-08-30   237
» 13~14시즌 웰팍리즈 였는데 올해는 좀 나아질려나요? [1] 간지보더향해~ 2014-08-29   237
32244 새글이 없다 ㅜㅜ [8] *맹군* 2014-07-13   237
32243 우르과이 vs 잉글랜드 = 리버풀 더비!! [3] rumk 2014-06-20   237
32242 컴 전문가님들아~~ [4] aAgata 2014-05-27   237
32241 과다 지출.... [23] 탁탁탁탁 2014-04-10   237
32239 봄봄봄 봄이왔어요~~ [6] 보드! 2014-03-29   237
32237 말라뮤트가 하드한게 맞나요 ? ? 으잌.. [6] 잉여존 2014-03-07   237
32236 이제 갓 보드를 타기 시작한 사람인데, [13] Hwan-* 2014-03-05   237
32235 올해는 겨울이 빨리 끝나는 느낌이네요... [3] 초밥별 2014-03-01   237
32234 내일 일본원정가는데.. [9] 오오오오옹 2014-02-23   237
32233 하이원 현재 상황궁금 합니다. [1] 여길봐봐 2014-02-22   237
32232 호갱 밥그릇 눈밥 내장비? 밑에 글읽고 [2] 설원의보딩 2014-02-18   237
32231 강릉에 눈이 100년만인가 엄청난 기록이네요 [2] 꽐라보딩 2014-02-13   237