[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍,성우중 고민입니다

조회 수 1719 추천 수 0 2015.08.07 07:02:04
3시즌 대명에서 있다 올시즌은 성우나 휘팍고민중인데요
저는 트릭을하구요
파크보단 둔턱에서 트릭을 합니다
제가 대명에서 즐기던 코스는 레게 시작부근 좌측에 벽을타는것과 작년엔 모두 막아놔서 대명 안가려구요
저는 어디로 가야할까요..
많은 매니아분들의 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

트윅스

*.7.54.17

둔턱이라면 히팍 스페로우죠 !? 탑...승?

부평놀새

*.36.142.158

성우요!!!

휘팍은 제가 갈께요

Brembo

*.170.174.48

그 둘이 비교대상이던가요.....만....
탑승..

텡동

*.239.26.120

저는 베이스가 버어스지만... 탑승이요....

로봇보더

*.8.191.101

탑 승 ....!!

그믐별

*.193.1.97

탑승!!

Cazellnu

*.62.202.19

성우죠

테크노땅그지

*.62.212.106

성우

Highway99

*.131.194.195

성우입니다

프링향

*.147.106.218

와 탑승~

데톨

*.111.3.169

탑승 !

없어요.

*.214.169.179

이런글도 탑승 글인가요?

자게에는 일기장처럼 안쓰면 다 탑승인듯..

허..거참

*.223.19.186

대놓고 봐도 질문글이구먼 뭔 일기 드립입니까? 밑에글에서 다른분들이 좋게좋게 대답해주니까 걍 기어오르는건지?

없어요.

*.214.169.179

jjum4

굳이 비로그인 안하셔도 돼요

어따대고 기어오르냐 씨부리시는지ㅎㅎ

어디가 좋을지 고민하는 글이 질문글이예요?

의견 달라그러면 질문으로 바뀌는건가요?

장단점을 묻는것도 아니고. 가격대를 묻는것도 아니고.

질문의 요지는 어디에 있어요?

'어느 부분이 질문인 것 같아서 질문글로 다른 분들이 판단한것 같다~'

라고 말 못하세요? 뭔 되도않는 개소리하고 가시는지 싶네요.

고생하세요~

으허허.. 수신제가 치국평천하

*.223.19.186

핸드폰 3g나 lte등으로 로그인하면 아이피어드레스가 매번 바뀌기때문에 구글질해서 뭐 나온다고 아는척해봐야 엄한짓이지요.
글은 내가쓰고 엉뚱한 사람이 욕먹는게 미안할뿐, 고생은 그쪽이 더 해야할듯.
본인이 지껄인건 생각 안하고 뭐라 말들으니 나뻐질 기분은 있나보구먼

없어요.

*.7.47.244

쯧쯧 한심ㅋ 걸렷음 걸린거지 찌질하게ㅋㅋ

해치지않아요

*.137.191.35

둔턱이라면 휘팍 스패로우죠 

GATSBY

*.145.226.28

둔턱이라면 휘팍이죠.

무릅높이에 180 이상 뛰어주면,

휘팍의 꽃보더 군단이 박수 쳐줍니다.

보드 탈맛 나죠.

웰리힐리파크

*.114.12.246

둔턱이라면 웰팍이죠.

무릅높이에 180 이상 뛰어주면,

웰팍의 너구리 군단이 박수 쳐줍니다.

보드 탈맛 나죠.

GATSBY

*.145.226.28

웰팍에는 웨이브 빼곤 둔턱이 없어요.ㅜ.ㅜ

종종 거기서 트릭하는 분들이 있는데,

너구리 군단이 박수 쳐주는거 맞습니다.

그 함성소리가 우정의 무대와 비슷한 센세이션을 보여줍니다.

처음엔다그래

*.169.203.41

둔턱은 휘팍 스패로우~~~ 그치만 탑승~~

J_Hoon

*.241.147.16

휘팍이죠

夢[몽냥]

*.32.18.35

둔턱이면 웰팍이죠

거모동호랑이

*.36.135.87

초면에 죄송하지만,,꼴리시는대로?ㅎㅎㅈㅅ

카피보더

*.196.53.181

휘리릴팍!!!~

미라클타이탄

*.53.114.3

오랜만에 탑승합니다

보더라면 휘팍이죠!

J.찌노

*.235.172.2

보더라면 휘팍이 진리입니다.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.230

성우!!

쩡무룩

*.62.178.113

휘팍 가세용 ㄹ

나인™

*.223.36.54

탑승요