[헝그리보더닷컴 이용안내]
nfx 썻을땐 문제 없더니, pvx2로 변경후 클리어렌즈끼고 타는데... 괜찮다가 이렇게 추운 날씨에 입김이 렌즈 안쪽에서 그대로 얼더군요 ㄷㄷ... 바로 사망.....
엮인글 :

취향

*.147.223.169

고글이 바뀌면서 마스크 위쪽 밀착상태가 바뀌어서 그렇거나...
혹은...
그것과 관계없이 날씨탓일거에요..
칸 고글이 밀착상태가 떨어진다는건..
그만큼 얼굴이 작다는.... 부럽...

명노정

*.62.175.188

추워서 그런겁니다.
영하 15도 이하에선
입김이 고글안으로 들어오면 바로 얼어요.
그럼 고글을 벗으시고 조심해서 베이스로 내려오셔야죠.실내 들어가서 녹여야합니다.
손을 대면 끝입니다.

숭본

*.71.130.210

고글안쪽 손으로대면 기능상실인가용요?

명노정

*.62.175.188

고글 밖은 튼튼 미끌입니다.
고글 안쪽은 연약합니다.평소에도 건들면 안됩니다.
안쪽이 긁히면 상이 왜곡되고 눈에도 안전에도 안좋습니다.
저도 예전에 넘어지며 눈이 들어가서 손으로 만지다보니 상처가 나고 눈이 피로해서 버렸었어요.
고글안쪽은 아기 엉덩이 다루 듯.

winkle⭐️

*.109.240.133

저도 오늘 고글안쪽 습기 ㅠㅠ 얼어서..
걸치고 댕겼네요.. 긍데 실내들어와서 휴지로 물기 톡톡했는데 괜찮겠죠?!!

양꼬치보더

*.235.48.59

헐... 시즌초에 날추워서 습기차면 그대로 얼었을때 이거 왜케 안닦여 하면서 엄청 비비다가 들어가서 히터갖다대서 녹이고 닦고 타고 반복하다 요즘은 임시방편으로 핫팩갖다대서 녹였는데.... 다음시즌 고글 다시사야겠네요ㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.84

^.^=b

원래 소모품이에요~. ^^