[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 스텀패드 문의글 올리고 주문한 볼컴스텀패드가 도착했습니다. 

분명 스텀패드 하나만 주문했는데 양말에 쿠폰까지 받았습니다. 대박이네요.. ^^ 

데크에 올려보지도 않고 너무 놀라서 바로 인증글부터 올리네요.. ^^ 서비스 대박 아닌가요? 

로빈제이

*.33.165.190

수동카빙양말이네요!

FC-X

*.22.86.115

어차피 자동양말이라도 전 스위치가 없어서 작동을 못시킵니다

곤돌라

*.62.202.3

님 지난번에 마지막 인증이시라고... ㅋ

저도 오늘 그 샵 갔다가 저 양말 서비스로 받아왔다는...

인증엔 오늘도 추천요

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋ 죄송합니다 지름엔 끝이 없는걸 알면서도 계속 마지막이라고 우기네요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

곤돌라

*.62.202.3

죄송하실건 전혀없죠 지름엔 끝이 없다는걸 저도 잘 알고 있습니다..

전 보드복과 헐멧 사러갔는데 어느새 제 손엔 장갑과 고글도 들려 있더군요 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

학동은 역시 무서운 곳입니다. ^^ 득템 축하드립니다. ^^

곤돌라

*.62.202.3

감사합니다^^

FC-X

*.22.86.115

곤돌라님 뭐 사셨어요??^^

꽁지곰돌

*.220.187.101

난 부츠를 사도 양말안주던데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

보통 바인딩은 아무것도 안줘도 부츠에 양말은 기본인데 그샵은 좀 심했네요 ㅠㅠ

스탑

*.7.14.226

제가 간곳도 저 양말 두켤래 주던대 같은샵일까요?

FC-X

*.22.86.115

같은곳인듯 합니다. 여긴 막 퍼주네요.. ^^ 

월평동오빠

*.167.154.246

양말 그림이 낙엽이네요. 쿠폰은 쇼x 스텀패드 이쁘네요^^

FC-X

*.22.86.115

자동낙엽양말이군요.. ^^ 스텀패드 젤 많이 추천해주셔서 구매했는데 역시 볼컴이 진리네요.. ^^ 감사합니다.

큐이이

*.247.149.100

어디서 많이본 양말이라고 생각했는데 역시 그곳이네요 ㅎㅎ

저두 받았습니다..싼거 쿠폰신공으로 샀는데 주데요 ㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

ㄷㄷ 저도 쿠폰신공으로 싸게 샀는데 양말까지 주네요.. ^^

지은파파(고스트)

*.139.213.103

득템 축하드려요~ ^^

전 왁싱엣징 쿠폰이 탐나는군요...  ^^;

스텀패드 살까말까 하고 있었는데 쇼군서 사면 저도 쿠폰 주실라나... ㅋ

FC-X

*.22.86.115

네 주실겁니다. ^^ 양말도 주는데요.. 쿠폰 뭐시라고 .^^

슈퍼카버

*.223.22.134

여기 수동카빙 양말 나눔한다고 해서 들어왔습니다~ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

수동카빙 되는지 써봐야죠 ^^ 

왕사

*.186.128.106

와... 저정도 서비스면 대박이죠..ㅎㅎ 전 뭘사도 양말은 없던데..ㅜ

FC-X

*.22.86.115

그러게요.. 부츠사도 안주는 곳도 있는데 19000원짜리 스텀패드 배송비 포함 21500원인데 회원가입하니까 1000원 쿠폰에 적립금 900원 사용 그리고 모바일 3프로 추가 할인쿠폰까지 적용해서 총 만육천얼만에 구매했는데 저렇게 많이 주네요.. ^^ 

광안동꼭미남

*.213.184.235

혹시 9XX스XX아닌가요? 저도 이 양말 왔던데 ㅎ

FC-X

*.22.86.115

네 전 쇼?에서 주문했는데 박스에 91? 써져있는거 보니 같은곳인가봅니다. 생각치도 않은거라 기분 참 좋네요.. 

겨슬

*.69.46.209

불났슈.셔군 같은곳 맞습니다.맞고요.
저도 저 양말3컬레 있다는...

FC-X

*.22.86.115

셔군 좋네요 ^^

지후*선영이아빠

*.123.44.103

그런데 정말 궁굼해서 그러는데 저거 신으면 카빙이 되나요^^?

FC-X

*.22.86.115

그럴리가요^^

clous

*.12.157.100

오크밸리 65프로 할인권이라니!! ㄷㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

드려요???? 전 필요없어서 버릴려구 했어요 필요하심 쪽지 주세요 월요일 우편으로 보내드릴께요

clous

*.12.157.100

어이쿠! 괜찮습니다. 넣어 두세요...... ㅎㅎㅎ 감사합니다. 저 오크밸리 시즌권이 있어요.  -_-/*

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불금 되세요 ^^