[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증샷!!

조회 수 1225 추천 수 5 2018.03.02 10:22:50

@RUKA 님께서 나눔한 헝그리보더 스티커!

지산에서 받은지 꽤 됐지만 뒤늦게나마 인증합니다.

사실.....메인 덱을 팔아버려서 그동안 데크가 없었다는........

시즌 말입니다. 다들 끝까지 안보하세요.

저는 다음주 니세코 다녀오겠습니다~~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저 스티커 갖고싶다...

EX_Rider_후니

가만보니...버튼 스탭인 바인딩!!!!!!!!!!!

SG_Mao

*.114.22.163

스텝온! 입니다...ㅎ

EX_Rider_후니

예압~ ㅎㅎㅎ 쏴리~

RUKA

*.70.14.134

위치선정 좋네요!! 그날 재밌었습니다^^

SG_Mao

ㅎㅎ 다음 시즌엔 슬로프에서 만나요~

공랑붕어

*.223.62.147

인증엔 추천~!

SG_Mao

추천엔 감사~!

관광보딩10년차

*.223.15.142

같은 스텝온 유져라서 ㅊㅊ요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

SG_Mao

발목 부상은 다 회복되셨나요?

관광보딩10년차

*.70.51.31

뼈는 거의 붙었고 재활중입니다~!!

강철어린이

*.128.54.173

저기...스텝온 쓰다보니 앞에 결착하는 부분? 느슨해진다고도 어디서 본거 같은데.....

혹시 어떠신가요?

SG_Mao

그게 부츠를 뺄 떄 어떻게 빼느냐에 따라서 차이가 생기는거 같아요.

저는 1월초부터 사용하고 있는데 아직까지 전혀 이상 없습니다.

관광보딩10년차

*.70.51.31

변형 생겨도 그부분은 수리가 되는부분이라
교체해준다고 버튼에서 들었어요!

SG_Mao

안그래도 스텝온 후기 쓸려다가 귀찮아서 차일피일 미루고 있는데요.....

스텝온 부츠 체결 부분을 보면 좌우가 위치가 다릅니다.

안쪽 체결부분이 바깥쪽보다 튀어나와 있어요.

그래서 부츠를 벗을 때 발목을 안쪽으로 살짝말 돌려주시면 안쪽 체결부분이 쑥 밀려나옵니다.

어떤 분은 그냥 들어올리지말고 그냥 앞으로 댕기면 된다고 하던데 저는 제 방식이 편하더라고요..

그럼 벗을 때 바인딩 고정부분에 전혀 무리가 가지 않습니다...변형도 없고요

첨부