[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 설천상단 연다고 버젓히 홈페이지에도 게시해놓고
슬로프 아직 닦지도 않았드라?? 너무 배짱 장사하는거 아니냐
그래도 그나마 가깝다고 수십년간 타고있고 사람들 많이 데리고 다니는데 서비스는 바라지도 않지만 약속은 좀 지키면 안되나
매번 거짓말에 타 스키장에 비해 두배이상 비싼 시즌권 불편한게 한두가지도 아니고 곤돌라는 매번 아직까지도 덕유산 좀비 등산객들의 몫이고 당신들 진짜 너무 한거 아니라요?
그래도 운영하기 힘든다고요? 니가 해보라고요?
내가 못하니까 안하는데 시작을 했으면 전통있는 스키장일수록
그 가치가 커지고 고객들의 신의가 쌓이도록 약속만이라도 지킵시다 이제 너무 지친다
엮인글 :

에버쭌

*.185.143.59

그래도 경비 생각하면 갈 수 밖에 없는 현실이 안타깝네요.........

헝그리보더권

*.34.27.165

리프트권은 뭐 싼가요..ㅠ장기 스폰서회원들 모집해서 각종 샾에서 회원권 암표로 팔고있고 아직도 리프트 줄 서는데 일반회원줄, 회원줄 두군데로 나누고요 진짜 안 없어지는 안좋은 문화들계속 악순환..호갱님이 되는 우리들 진짜 짜증납니다 속이지나 말든가

침묵~~

*.136.97.196

등산객 --> 관광객이라 부르고 싶네요.. 제대로 등산도 아닌 그냥 관광이죠.

여하튼.. 무주는 정말 답없습니다.. 돈독만 올라갖고 ㅜㅜ

닉값한다

*.105.152.150

제설은 나름 열심히 하는거 같은데.. 실크 상단은 언제 여는건지..

전국낙엽대회1등

*.199.138.203

저두 작년까지 무주가 베이스였구요 서비스에 불만족이여서 올해는 지산으로 다니고있습니다.웃긴건 1월1일날 무주를 갔었죠 두번째 터널인가 거기서 만선까지 1시간30분걸렸구요 리프트 대기줄보니 헬이더군요 바로차돌렸죠 다신안오마 빠빠하며 ㅎㅎ

hello072

*.36.153.89

저도 그날 무주에 있었습니다.

마지막 야마가 올라갈때 리프트 대기시간 체크해봤는데 정확히 42분걸리더라구요.

이놈봐라

*.54.157.83

라제통문에서 부터 2시간 30분 동안 차안에서 있었던게...기억나네요...ㅎㅎ

오즐

*.99.199.46

엉엉... 차도 없고 그나마 가까운 무주가 가기편해서 이용합니다.

이놈봐라

*.54.157.83

무주는 그냥 주중에

리프트 반일권 끊고 잼나게 타고 집에 가는거죠...ㅎㅎ

헝그리보더권

*.34.27.165

덕유산 관광객들하고 분리좀 확실히 했으면 좋겠습니다 술냄새 담배냄새 풀풀나는 아저씨 아줌마들 진짜 피해다니기도 짜증나고 돌아버리겠습니다

sacred

*.62.3.103

오늘 주간 탓는데 실크 상단 다 정리 해논거 같던데요..

lusenski

*.142.250.42

설천 상단에 멜로디 리프트 운행을 못해서...상단 개장을 최대한 늦춘다고 애기한게 맞아지는것 같구요...저번주 하는것 보니 날씨는 핑계였습니다...직원이 없어서..늦어지는게 맞구요..만선도 웨스턴 급사면도 제설도 안해놓구, 카누 리프트는 한번도 운행도 안하고. 슬로프 상태도 안좋은데 레이싱이네..따른것으로 다 막아놓고....만선 리프쪽에 알바도 제대로 없습니다. 직원이 부족하니 슬로프 오픈이 늦어지겠죠... 그래도 실크 상단은 저번주에 오픈할줄 알았더니... 너무 연기가 되네요..

이카리군

*.254.118.66

그래도 이전 주말에 설천 상단 오픈하지 않을까요..지금 실크상단이랑 미뉴에트는 어느정도 제설을 해놓은거 같던데.

반쪽짜리라도 설천 상단 열어줬으면 좋겠네요.

간디님

*.225.1.168

대전살아서 별수없이 무주베이스엿눈데 다음시즌부턴 휘팍갈려구요~시즌권 시즌방 해도. 무주 통합보다 약간 더들어거겟더라구요ㅋ돈더들어가도 그게 속편할거같습니다!

한남자™

*.7.50.184

전주 사는데도 무주 안가요~

셰도우

*.149.143.175

직원들 서비스에대한 마인드도 문제지만 회사 오너가 리조트에 관심이 없는듯하니 이렇게 ....

정말이지 주변 스키장이 없어서 다니고 있지만 부영이 인수하고 어이상실인 날들이 계속되네요.....

부영은 각설하고 곤도라관관객 유치에만 신경쓸게 아니라 겨울철인만큼 슬롭에 신경좀 썼으면.......

하루빨리 아랍  만수르가 인수를 했으면 하는 바람입니다....^^