[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날

12시 부터 한 8시20분정도까지 탄거 같아요

12시30분부터 4시간 내리 강습받고

5시부터 한시간반 슬롭정비한다고 버거킹에서 낑낑대며 버거 먹고

다시 1시간 반 이상 탄거 같은데

강사분 가르켜 주시는데 워낙 사람이 많아서 강사분도 충돌하고 나도 충돌하고 친구도 충돌하고

백만대군 비발디를 진짜 체험하고 왔습니다 ㅋㅋ

근데 이게 시작도 아니라면서요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

그나저나

오산 > 병점(셔틀) >비발디 > 파주 > 서울 > 오산을

데크 + 부츠 + 보호대셋 + 보드복 + 기타 등등 을 다 넣고

저 거리를 이동했더니

보드 타고 생긴 근육통보다 장비땜에 몸살나겠습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

이래서 락카 락카 하는구나를 배웠네요...ㅠㅠ

엮인글 :

헬미♡

*.234.87.4

ㅎㅎㅎㅎ 저두 작년 멋모르고 (보드 첨시작할때..)웰팍에서 시작하여 친구랑 대명 회원이라 할인권등 있어서 대명 2번 갔거든요???????? 완젼 목욕탕을 실감하고 왔죠.....그나마.................장비는 렌탈이란게 다행...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드복만 사면서 칭구랑 같이 합숙?(친구네서 같이 자버림..ㅋㅋㅋ) 하고 둘이서 보드복 들은 케리어 질질질 끌고 셔틀버스타러 새벽에 가고.ㅋㅋ 햇던 추억이 돋네요.ㅋ.ㅋㅋ( 아 물론 여자 둘이 그렇게 다녓습니다...왜 눈에 습기가........ㅠ)

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 데크가방이 그렇게 많이 들어가는 줄 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋ

그만큼 제 어깨와 다리는 죽을 맛이였지만요 ㅋㅋ

바랑이

*.108.133.10

다.. 처음에는 그렇게 하지 않나요? ㅋㅋ
한해 고생해보고... 아... 락카의 필요성을 적실히 느끼면서 ㅎㅎㅎ 배우는거죠 ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

차를 사던가 락카를 하던가 둘 중 하나는 해야지!!! 라고 생각하면서

현실은 락카네요 ㅎㅎㅎ

문제는 경쟁을 뚫어야 하지만요 ㅠㅠ

아픈녀석

*.62.175.86

휘팍 조강시즌방하시면...ㅋㅋ
천국입니다

자이언트뉴비

내년엔 휘팍으로 갈려고 하는데 시즌방은 생각 좀 해봐야 할 거 같아요 ㅎㅎ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

첫시즌을 대명에서 탔더니 ㅋㅋ 지산은 별루 사람 없어보여요^^ 대명은 지금도 무서워서 못가요 명동같아요 ㅋ

자이언트뉴비

주위에 같이 탈 사람들이 파주인데 셔틀이 있어서 나 혼자 고생하면 됌 으쌰으쌰 하면서 했다가

첫날 부터 피봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 가까운 지산을 하던지 휘팍을 하던지 아님 셔틀 있는 곳을 하던지 고민 좀 해볼려구요

낙엽연구중

*.218.79.234

ㅋㅋ .. 지산 개장하면 저랑 함 가요 .. 같은 동네사는데 .. ㅎㅎ 자차 이동이라 . 자리는 4자리 남습니다 ㅎㅎ ㅋ

자이언트뉴비

그래요~ 같이 다녀요 ㅎㅎ

아 비발디 .. 씨발디....ㅋㅋㅋ

여니z

*.216.179.210

저두 락카 안할라구 했었는데.
없었으면.........집가다가 힘들어서 눈물날듯..

자이언트뉴비

장비를 2세트를 하는 한이 있더라도

락카는 꼭 해야 할 거 같아요...

진짜 너무 너무 너무 힘드네요 ㅠㅠ

전철에서 데크백 싸매고 땀 삐질삐질 흘리며 남의 시선느끼며 서서 가는 그 기분은

올해만 느낄래요 ㅠㅠ

날쭈

*.130.111.35

늘 한해는.. 고생인거죠..그 고생문을 대명에서 시작하셨으니..

다음 년 시즌권은.. 다른곳에서 끊을확률이 다분하다는.. ;;

자이언트뉴비

비발디는 아마 한해에 그냥 한두번만 가야할거 같아요 ㅋㅋ

완전히 끊을 순 없을 거 같고...

비발디 다음으로 셔틀이 잘 되어 있는 곳으로 가야죠~

마천곰

*.36.148.147

평일이진리..

자이언트뉴비

직장인에게 평일이란.................