[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이트로 판테라, 블랙라이트 이월상품만 노리고 있다가...

마느님께서 작년 선물받은 신상 네썸에보 에 이어 올해 신상 네썸랩터 사주시겠답니다.

올레~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

poorie™♨

*.126.52.236

말로만 사주는거자나... 또 슬프자나...ㅠㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

올해도 자랑 인증샷 찍어 올려드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.222.227.42

자랑 ㄴㄴㄴㄴ ㅠㅠ
부러워서 그러는거 아니에요ㅠㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

지난번때도 자랑글 인증샷 올렸었는데 비추가 한가득 이었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

*.153.218.74

그럼 에보는 .....감사히 잘 쓸게요...감사 합니다..^^;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

에보는 에보대로..ㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

아.. 남자에게.. 결혼이란....
경제력 상실~~
ㅎㅎ 저도 이렇게 되겠죠
결혼하더라도 절대 절대.. 월급 통장은 뺏기지 않겟어 불끈 (--)m

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

전 월급통장 수당통장 다뺏겼어요 ㅋㅋㅋ

poorie™♨

전 아직도 비밀통장이 있지욤.ㅋㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

전 직장도 같아서 빼도 박도 못해요. ㅠㅠ

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 와입이 금융권에 있는데, 제 통장 조회를 해서 다른 은행으로 비자금을
옮겨버렸어욤.ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용자시네요.

보드가머예요

*.53.77.230

결혼... 하지.. 말아야겠다..
싱글이 짱이닷!!!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

전 힘이 없어요. 그냥 다 내려놓았다는... ㅋㅋ

서담금

*.33.184.86

배가 아프기 시작한다ㅠ

병태태

*.155.29.117

신상을?......... 우어