[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제서야 주문한 자켓이 와서 출격 할 수 있습니다.ㅎㅎ
자켓구입에 많이 도움주신 헝글분들
정말 감사합니다^^
나이키 부츠끈 때, 보풀이 너무 많이납니다.
집에 굴러 다니던 500원짜리 녀석들로 끼웠습니다.

많은 도움주신
신꺼?님님
부?뽀드님
그리고 우리 어머니 감사합니다.^^*  

댓글 '66'

하이~큐~

*.56.173.39

간지나요^^
자켓이랑 바지랑 어디껀지 알려주세요..

대전디올옴므

*.105.78.24

자켓엣모같은데.. 바지는 패스..

츄러스

*.98.32.171

자켓 이쁘네요 ^^ 엣모 대박 !

달파

*.239.22.9

보통 신발끈은 짧지 안나요??

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

하이큐님/ 쪽지 드렸습니다.
대전디옥....님/ 빙고입니다.
츄러스님/ 감사합니다. 엣모대박...ㅎㅎ
달파님/ 신발끈 2개 묶었어요.^^신발끈색이 틀리죠?

운정매니아

*.151.26.222

바지 이쁘네요 궁금하네요?

lk

*.136.52.178

저도 바지 궁금요..

zzimja

*.130.204.189

저도 바지랑 자켓 정보좀 부탁 드려요....^^

날아라냉장고

*.208.204.54

바지랑 자켓 다 이쁘네요 +_+ 정보좀 부탁드릴께요^^;

classic314

*.113.103.74

저도 바지 정보 좀 부탁드릴께요~^^넘 이쁘네요.

찬이마눌

*.19.201.165

예전사진에도 바지 질문 많으시던데..^^ 덕분에 좋은정보 담ㅇㅏ갔어여...
바지가격이 생각보다 비싸서..패스했찌만 ^^ 안전보딩 하셔요ㅣ

드롭인

*.100.106.64

저도 엣모 미국 배송 기다리고 있는데요 , 스펙이랑 사이즈 궁금해요 .

*.200.240.93

^^~~ 그때 바지 이뻐서 물어봤었능데^^
저도 엣모 리쪼~~~ 여잔데 남자 S 샀는뎅..역시나 팔길이 ㄷㄷㄷㄷ 그래도 완젼 맘에 들어용^^~
쟈켓~~넘 이뿌네용용~~

앉지마 서지마

*.180.37.34

핏이 예술인데요! 무지 궁금하네요 바지^^ 저도 자켓이랑 바지정보쫌 부탁드릴께요

트릭이안되

*.209.113.60

저도 바지 정보 줄서봅니다~!!

나이쑤~

*.5.33.110

자켓정보좀 부탁드려요

삐헝

*.21.168.184

바지 안내려가나요?;;;;;;

윤승우

*.29.133.233

바지 넘 이쁘네요..어디껀지 저두 알려줘용

의정부간지쩡쩡

*.240.239.76

바지 랑 자켓 정보 좀 부탁 드릴께요`!!^^

jjuding

*.180.10.190

바지 어디껀지 알려주세요~

루피보더

*.201.9.158

바지 대박이네요 ^^ 저도 바지 정보 쪽지 살짝 부탁 드립니다

신경석

*.21.28.36

저두 바지 쪽지좀 주세욤~!^^

이진화

*.119.80.193

와 옷이쁘당~~
저도 자켓이랑 바지 쪽지점..^^

짱구는목졸려

*.37.250.144

저도 자켓이랑 바지쪽지좀요^^^^

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

------------------------------쪽지드렸습니다.

찬이마눌님/ 저도 비싸게 샀으니 천년만년 입을려고요. 님도 안전 보딩하세요...^^*
드롭인님/ 174/74 XL착용했어요.
뿅님/ 바지만 하시면 저랑 커플이신데요. 자켓 저도 팔이 넘 길어요...ㅠ..ㅠ
삐헝/ 바지에 스노컷 부분이 남선중요한 부위살짝 아래서 걸쳐있어요. -..-
스노컷이 짱짱해서 끈벨트하면 안내려 갈 거 같아요...ㅎㅎ

나오시~

*.161.193.216

저두 바지 정보 쪽지좀 부탁 드립니다~~

熱情~*

*.155.250.81

저도 바지랑 자켓 정보 쪽지좀 부탁 드립니당^^

jjuding

*.216.104.144

쪽지 안왔어요~~~ㅜㅜ 바지 어디껀지 좀 알려주세요~~~~ㅠㅠ

손진우

*.206.136.89

너무 이쁜 코디시네요...저도 바지 정보좀 쪽지로 부탁드릴게요.ㅋ

count

*.89.145.92

저도 바지정보 쪽지좀 주세요^^; 넘 이쁘네여 ㅎ

보더러뷰

*.33.164.202

저도 바지랑 자켓정보좀여 간지 나시네여 자켓 사쥬도 부탁드려요^^

꼭보더♡

*.176.122.60

장갑........... 갖고파

Dave™

*.79.58.101

핏이쁘네요...

육봉달

*.202.9.170

바지 브렌드가? 쪽지좀주세요

leesoo

*.123.209.45

오~위아래 전부다 머리끝부터 발끝까지 머싯어요~!
바지 어디껀에요?
쪽지좀요~!

안녕뽀도도

*.68.6.3

우왕 이쁘다
저도 쪽지주세요
자켓, 바지, 그리고 장갑 땡유

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

------------------------------쪽지드렸습니다
jjuding님/ 죄송합니다. 쪽지 다시 보냈습니다.
꼭보더♡ 님/ 지갑 꼭 챙기셔서 로휑으로 고고싱 하시면 됩니다.^^
Dave™님/ 감사합니다. 남자는 드래곤!그리고 사진 잘 봤어요 사진 넘 멋지네요ㅎㅎ

오자키상

*.104.91.77

바지 정말이쁘네요~~혹시 저도 알수있을까요 퍼거슨님~~?ㅎㅎ

하늘바람별처럼

*.37.185.145

저도 바지 정보랑 바지 사이즈좀 알려주세요 ㅋㅋ 줄서봅니다~

tera

*.172.75.88

저도 바지 어디껀지좀 알려주세요.. 꾸벅.. ㄳ

동전한닢

*.164.245.228

바지정보좀 ...부탁해용~

머가어쩌고어쩌

*.224.243.133

저도 바지정보좀 주세요~ㅎㅎ

멜랑꼴리[!!]

*.204.41.26

바지핏 예술 !! 저두 바지 구입 정보즘 알려주셔욧!!

MJUROTC

*.199.213.231

바지 정말 이쁘네용^.^
귀찮으시겠다...ㅠㅠ 저도 쪽지좀~부탁드려용..

내가해야될일

*.215.139.161

저두,,자켓바지 ㅋㅋ쪽지영

요이

*.162.197.100

저두요~ 여자지만 바지핏 너무 이뻐요~ 정보좀 주세욤^^

떨배최강

*.140.131.110

저도~바지 정보좀 알려주세요~사이즈랑요^^
감사합니다~

호경종

*.145.60.40

바지 정보좀 부탁드립니다./..끄ㅜ벅..

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

------------------------------쪽지드렸습니다
확인 하세요...^^
이따가 베어스 갑니다...ㅎㅎㅎ

yem

*.236.196.63

자켓 어디꺼에요 어떻게 구매하신거에요?? 알려주삼.. 넘 이뽀여~ ㅋㅋㅋ
저번사진도 이쁘더만.. ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )