[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇번 타지도 않았는데 카빙을 못허니 강설에 슬리핑만 주야장천 해서 그런가 벌써 데크가 허옇게...
낼출격준비로 왁싱후 스크래핑 준비중입니다.

그러고보니 친구가 그러게 왜 힘든 취미생활을 하냐고 말한게 생각나네요.

Kylian

*.7.19.238

부츠 신을 때마다 하루 흘릴 땀 다 흘리는 듯..ㅎㄷ

1인승보드

*.70.57.223

전 보드만큼 편한게없던데요...
옷입고 부츠만 신으면 준비끝이고
리프트가 날라주고 서있으면 내려오고요 ㅎㅎ

TravisRice

*.107.31.58

전 그 전 후 준비, 정리과정도 재밌고 좋던데ㅎㅎ 장비 이것저것 점검하고 정비하고ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.223.35.244

좀 더 하드하게 가시면 백컨트리 많이 가시던데 그거에 비하면야 애교죠 ㅎㅎ
장비도 어느정도 늘리다가 다시 줄이고 있고 들고다니면 차가 필수긴 하지만 락커로 해결 가능하고
왁싱은 돈으로 해결 가능합니다 ㅋ

돈이 많이 드는게 문제죠. ㅠㅠ

꼼꼼냥이

*.102.142.142

준비과정이 길어욪ㅋㅋ 여자들은 더..^^;;

크날두

*.155.34.153

가끔 준비할때 이추운데 왜 이짓거리 하고 있나 라는 생각이 들면서 준비하고

리프트 올라가서 보드 1런 한 뒤면 다 까먹게 되더군요 ^^;;

왕찌질이

*.18.106.80

저 선반같은건 박스로 만드신건가요?

왕찌질이

*.18.106.80

제작팁좀 부탁드립니다

왕찌질이

*.18.106.80

오 정보감사합니다!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 왁싱하는것도 정비하는것도 다 좋은데....

특히 첫런에..슬롭 꼭대기에서 숨크게 들이마실때 콧속이 살짝 어는듯한 느낌올때 짜릿하고....

속까지 시원해져서 좋은데....

전 한시즌에 몇번없는일이지만... 큰거 마려울때 너무너무 귀찮아요......

2시즌전부터 오버롤입은후로 더 귀찮아요...ㅠ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

저도 스티커작업을~ file [2]

하이원 운영이... [1]

• Heros0301
  • 추천 수 1

하이원 아폴로관련 file [6]

• 오배
  • 추천 수 4

득템 그리고 스쳐지나감 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

대명, 웰팍..... [16]

미시령은.. [10]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

점점 눈이 없어지고 있어요... file [6]

• sia.sia
  • 추천 수 1

뚜벅이는 웁니다 file [28]

• 쩰리빈
  • 추천 수 2

하이원에 마음 아픈 나 file [27]

• cosmoswa
  • 추천 수 30

하이원 개장 때부터 다닌 시즌권자로서 가슴이 아프며 나 file [24]

• cosmoswa
  • 추천 수 25

스텀패드 샀져용 file [12]

• 개카빙
  • 추천 수 3

내다리즐라탄탄해님의 나눔 인증 file [1]

하이원 눈꽃 구경중입니다. file [6]

다른 스키장은 몰라도 하이원이 저러는데 이해가 간다뇨..ㅎㅎ [14]

• FASTER
  • 추천 수 19

저는 개인적으로 하이원 입장도 이해가 갑니다.. [32]

• pepepo
  • 추천 수 29

[나눔발표] Coal 비니 file [4]

• 6500rpm
  • 추천 수 5

11/11 떼즈님의 늦은 나눔 인증입니다 file [1]

• 미등록
  • 추천 수 2

이용안내를 잘 읽어야 하는 이유 [16]

• clous
  • 추천 수 3

지금 휘팍 오후권필요하신분? [2]

• kimks
  • 추천 수 2

보드는 참 재미난데 전후가 너모 귀찮은거 같아요. file [11]