[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 대명에서 있었던 일 입니다 가득히나 엄청 추워서 스트레칭 해도 몸이 풀리지 않았는데 턴연습도 잘 되지 않더군요 오전 11시 쯤에 정상에서 펑키에서 슬라이딩턴 타고 내려 오면서 발라드에서 카빙 좀 치고 있었는데 턴을 길게 가지고 가지도 않았고 속도도 빠르지 않았음 에도 불구 하고 뒤에서 직활강 하던 초등스키어가 저를 들이 받더군요 앞으로 내동냉이 쳤고 잠시동안 일어나지도 못했어요 보통 초급 슬로프에서도 접촉사고 가끔씩 있었지만 살짝 부딪히는 경우가 많았는데 이건 그냥 꽃히는 수준이었네요 처음 받힐때는 어른이 쳤구나 생각했는데 얼굴 보니 초등학생이나 갓 중학생 처럼 보였는데 신체 스펙이 왠만한 어른은 되어보이드라구요ㅡ(참고로 전 남자지만 체구가 작아요 몸무게 46kg ㅠㅠ) 어른이었음 그 자리서 한마디 할려다가 얼굴 보고 보호자분 불러와서 좋게 타이르긴 했지만 정말 어린친구들 같은 경우는 혼자 타게 하지말고 동행해서 같이 타거나 기본적인 강습같은걸 배우게 하는게 좋지 않을까 해서 올려 봅니다 너무 아파서 억울하기도 하고 ㅠㅠ....재작년 오크밸리서도 중급이랑 초급 만나는 곳에서도 학생들끼리 몰려서 타는 친구들 한테 뒤에서 백태클도 당했거든요
정말이지 이렇게 추운 날엔 넘어져도 부상위험이 더욱 큰데 조심했으면 좋겠어요..
엮인글 :

초짜중의초짜

*.62.202.84

패트롤불러서 경위서쓰고 하면 애라도 조심하게 되는거 같아요 다음에는 크게 다치지 않았더라고 패트롤 불러서 정식으로 경위서 작성하고 위험하다는걸 인지시켜 주세요 ~

stopbus

*.252.50.36

직활강 ......백번얘기해도  맞는얘기죠......스키 직활강보면 ..화나요........

듀얼맨

*.195.190.85

오늘 날씨뉴스 보고, 웰팍 실시간 웹캠을 봤는데 사람 별로 없지만서도

초보코스에서 줄줄이 미사일 쏘는거 보고 기겁했네요

중급 코스에서 주로 놀지만 미사일러들 보니 가기싫어지네요 ㅎㅎ;;

눈누난놔

*.235.120.36

많이 안다치셔서 다행이네요 ㅜ 저도 직활강은 아마 아니겠지만,  째즈에서 힐턴하는중에 뒤에서 누가 들이받아 잠시 못일어섰었어요(내가 동선이 이상했나ㅜ) 돌아봤떠니 보드타는 초등학생이 같이 넘어져 있더군요 ㅜ 그나마 착한아이라 죄송하다고 몇번말해줘서 괜찮다했찌만 담날 목을 못돌리겟더라는ㅋㅋ

핑구펭귄

*.87.60.233

저도 초딩스키한테 치여서 곤두박질 쳐졌었는데... 너무아파서 걍 쳐박혀있다가 좀 괜찮아져서 누군지 확인했더니 초딩이더군요..

초딩이라 뭐라 할수도없고 조심히 타라하고 내려갔는데 리프트 타서 데크를 확인해보니 상판이 완전 갈려서 두줄이 그어져있고 엣지윗부분도 살짝 색이 벗겨져있더군요... 엄청나게 속상했지만 초딩한테 뭘바라겠나 싶어서 걍 똥밟았구나 생각했었습니다..

그리고 일주일동안 오른쪽팔을 위로 올리기엄청 힘들었었죠.. 

XEdgeX

*.223.15.135

그렇니까요 어른이면 책임을 확실하게 따지는데 어린친구들이 그러면 참 답답해요 보호자 분들의 안전교육이 정말 필요 하다 생각이 되네요

광식이형

*.162.233.119

매주 갈때마다 A 직할강 피하느라 고생이네요.
월 초에는 사이드 펜스에 가만 서있는데 치고 내려가는 A 스키어 때문에. 데크 앞에가
깨져서 얼마나 속상하던지...

프리오스

*.241.151.50

스키 직활강 진짜 무서워요

크림파스타

*.120.39.205

초등학생 스키 직활강하는 꼬맹이들 강촌에도 많습니다 ㅠ.ㅠ

XEdgeX

*.223.31.177

정말 체구 작은 꼬맹이들 이라면 백번 이해하지만 왠만한 성인 덩치의 초딩or중학생 ㅡㅡ 참 난감했어요 ㅋㅋㅋ

크림파스타

*.120.39.205

체구가 작아도 속도가 어마무시하다보니까  무섭더라구요 

턴도 잘못하는것같고 에이자로 이동시키기만하는수준인데 직활강을 즐기는 초딩들은..유령데크만큼 무서버요 ㅠㅠ