[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://m.lfmall.co.kr/member.do?cmd=getMemberAgreement&ENC_KEY=9694987d50db65180f4ff2f1fdef2c909523d2cf384a4c63d104cfc18c2575d4&JOIN_TYPE=CP

아이고 벌써 네번째 글을 쓰는 중이네요...
사진을 넣으니.. 하..
글이 두줄 밖에 안보여서 올리고 삭제하고 올리고 삭제하고.. 이번에도 잘못올라가면.. 삐질..읭? ㅎㅎ

개장이 미뤄지니깐 겨울도 늦게올거 같고..
괜히 마음만 뒤숭숭했는데!
어제 요기 게시판에서 글보고 저도 엘지패션 들어가서 2만 9천원짜리 귀마개를! 아주 보들보들 보송보송 귀마개를 3천백원에 사서*_*
기분이.. 조금 좋아졌네요! ㅎㅎ

제가 이렇게 합리적인 여자입니당^-^
학동에서는.. 쉿!

제가 어떤거 샀는지 자랑하려구 올렸는데..

요기에 가셔서 회원가입하시구 앱다운 받으시구 이벤트 참여버튼만 누르면 바로 2만원들어오네용!

정보 나눔합니당~ 좋은거 득템하세요!
작년에는 버튼이있어서 쏠쏠했단 소리를 듣고 왜이제야 알았냐며 슬퍼했지만 보송보송 귀마개가 저를 힐링힐링~! ㅎㅎ
엮인글 :

오렌지칸타타

*.62.213.49

모바일에선 링크 클릭이 안됩니다ㅠ

HELLOWOO

*.211.110.130

창하나 새로 띄워서 복붙해야하네요 ㅠㅠ 암튼 감사합니당! 여러분 새창 띄우면 되요~!

개잡부

*.66.251.146

이거 몇개번씩이나 뜨네요;

HELLOWOO

*.211.110.130

오잉? 제가 삭제했다가 올리고 해서 그런가요 ㅠㅠ 사진넣으니깐 글이 안보이고 다 짤리길래 잽싸게 삭제했다가 글만 다시썼는데~

민이.

*.120.188.199

추천인 ㅋ

HELLOWOO

*.62.188.31

추천추천~!

보린

*.62.204.114

추천인 마일리지 적립하시느라 고생 많습니다....

HELLOWOO

*.211.127.158

ㅎㅎ마일리지 적립도 되고 좋은 정보는 나누고 좋죠! 모두모두 좋은거죠? ㅎㅎ