[묻고답하기 이용안내]

담주에 와이프랑 리조트 숙박해서

이용해보려 하는데,

주류 무제한 어떤가요 ??

안주도 추천 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

순정봇

*.234.192.19

양주를 잔의 반정도따라준다던데요ㅎㅎ

개카빙

*.53.151.130

오옷 양주도 있나요 ??

순정봇

*.234.192.19

곰돌이에서 봤어요 ㅋ

깡으로탄다ㅜ

*.220.132.130

맥주 3종류였나?
칵테일 진토닉, 보드카토닉, 뭐 이런저런거
화이트와인, 레드와인, 스파클링와인
이렇게 있었는데 정확히는 기억이 안납니다..ㅎ
한번 끊어 놓으면 왔다갔다 하면서 먹을수도 있고,
한 3잔 ~ 4잔드시면 본전은 될것같아요 ㅎ
안주는 무슨치즈피자, 떡볶이, 타코가 괜찮았어요 ㅎ

개카빙

*.53.151.130

생각보다 종류가 다양하군요 ㅋㅋㅋㅋ

상세한 답변 감사해요 !

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고 장비 봐주시면 감사합니다! [6]

인투이션 이너 끝 안풀리게 묶는 법 있나요? [2]

트라이던트 부츠 사이즈 질문이요! [6]

도넥 사버우드 vs 햄클라인 [2]

• AhaAha

L1 (엘원) 브랜드 자켓 (레가시) 입어보신분요? [2]

오투리조트 연말에 불꽃놀이 안하겠죠? [3]

메이시스 260인데 바인딩 M 문제 없을까요? [6]

라이드 인사노에 적합한 바인딩은? [3]

용평 근처 한우 살만한 저렴한곳 있나요? [4]

롬 카타나 바인딩 or 유니온 포스 [1]

비씨 rx ti 시승해보신분 계신가요?? [3]

웰팍 이번 폐장 좀 늦게 할까요? [2]

하이원 마운틴콘도 숙박예정입니다. 맥주구입문의. [4]

휘닉스 해피아워 이용해보신 분 ! [5]

살로몬 홀로그램 바인딩 토 텅에 의한 부츠 토 파손... file [2]

혹시 용평 파크 아직 운영 중인 건가요? [1]

• 션&덕

K2 쓰락시스 255mm 인데 니데커 슈퍼매틱 바인딩 L 가도 될까요? [9]

질문입니다!!!!! [2]

하이원 숙박문의 [1]

보드 용품샵 모여있는곳좀 알려주세요.. [8]

• 달곰