[묻고답하기 이용안내]
오늘 샵에 들려서 정확한 치수를 알아봤습니다.

제 발사이즈는 267cm 이구요.

라쉬드 270 팀투 275를 신어보았습니다.

그런데 275인 팀투보다 라쉬드270이 발가락 압박없이 편하더라구요.오히려 팀투 275는 발가락압박이 강하더라구요. .

샵 매니져?님 께선 제 라이딩성향에 맞게 팀투를 추천해주시고 사이즈는 270을 추천해주셨는데요

제가 조금 작지않을까요 하니 늘어나는것 감안한다면 270가 맞다고하시는데

고민입니다.

팀투 잘늘어나나요 라쉬드 270이 편했다면 팀투도 270가는게 맞나요?
엮인글 :

뒹굴이백곰

*.205.121.164

270신으시는게 맞으실듯 싶습니다

늘어나는건 이너부츠가 늘어나는건데

정 불편하시면 열성형이란게 있지만

추천드리지는 않습니다

Boarder_Dean

*.201.119.144

둘다  정사이즈로 270이 맞을거에요.

초반에 불편하시다면 이너 열성형하시면 됩니다.

*.62.203.9

1314 팀투면 275로 하세요...

확실히 작게 나왔더군요..

보드타는아카

*.123.244.203

이번 서리투가 작게 나오긴 했습니다만
팀투 사용하는 저로선 전 발사이즈267인데
팀투 260.신습니다 이너 금방 늘어 나는정 감안해서 저도 260.으로 삿어요 지극히 개인적익생각입니다

Griffith

*.72.37.200

제가 1213시즌에 팀투 첨 신을때랑 완전 똑같으시네요 ㅎ

저도 실측이 270좀 안되게 나와서 270 팀투 신었는데 발가락끝이 좀 아파서

결국 고민하다 275구입했는데 진짜 곰방 늘어나더라구요.. 첨엔 좀 작은듯 딱맞게 신으시는게

좋을 것 같습니다~~

.

*.108.60.21

1314 팀투가 1213 팀투보다

확실히 작게 나왔어요...

1415는 잘 모르겠네요...

BUGATTI

*.110.132.17

실측이 267나왓다면 270으로가는게 맞는거지요 허나 발 모양에 따라서 너무나 불편하다면 여기서 이제 한사이즈를 더 키우는거죠 275 둘중에 더 편한걸로 사시면대여 ^^ 너무 압박이 심하면 끈좀 풀어서 이전보다는 살짝 당겨서 신어보시구요. 그리고 부츠사러가실땐. 오후에 5시이후가 좋쵸 활동 다 하고 부어버린발로 사는게 좋쵸잉

히쿠

*.62.215.129

저랑 비슷하신데 전 걍 이번에 275샀어요.. 참고로 기존 신던 버튼 이온은 265.. 그리 산 이유는 일단 사실 버튼 이온 265사고 첨엔 조금 힘들었던터라.. 늘어난 이후엔 참 좋았지만 .. 전 그냥 처음에 발 불편한거 별로 싫어서 처음부터 편하게 275로 갔습니다. 그런데 사이즈추천 270이여^^;;;;;

8년째낙엽중

*.126.99.27

저는 실측 262, 261인데 타사 부츠 270, 팀투는 275 신어요.

늘어나는것 감안 하더라도 그게 가장 발이 편하더라구요

13/14 모델 기준이구요 13/14 팀투 진짜 작게 나왔어요