[묻고답하기 이용안내]
라이딩 트릭 7:3 정도로 올라운드를 지향하는 초보입니당..ㅋㅋ

데크는 k2 패플이고 부츠는 디럭스 mf pro로 정했는데

바인딩을 아직 못정했어요..

현재 버튼 카르텔이랑 유니온 포스를 후보로 생각하고 있는데

어느게 좋을까요? 아니면 더 나은 바인딩이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다!
엮인글 :

초보™

*.117.130.136

플럭스 DS도 좋아요~~~~~~~~

저라면 포스요 ^_^

꼭보더될거야

*.243.234.239

유니온 포스정도면 괜찮을거 같은데요 ~

참고로 개인적인 생각입니다...

에어울프

*.180.115.33

포스요

꽐라보딩

*.205.56.111

제가 포스라 드리는말씀이 아니라 포스가 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저라면 카르텔이요  포스랑 비교대상 바인딩이 아니죠 카르텔은 

신발랄

*.50.20.41

답해주신 분들 모두 감사합니다! 참고해서 지르도록하겟습니당ㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

포스가 많으시네요 ;;;

저도 카르텔이 낫다고 보는데요. 가볍고

vioet

*.94.43.107

오웅 반갑네요 저도 오늘.. k2패플 구매예정자입니다 ㅎㅎ

저도 바인딩 찾고있는데 DS생각중인데 다들 포스.. 사라고들하시네요 ㅎㅎ

초보™

*.117.130.136

둘중 싼거요 ㅎㅎ

D2

*.221.215.182

저도 카르텔이요~

워니1,2호아빠

*.223.20.93

플럭스 티티
가성비 좋죠