[묻고답하기 이용안내]

올해 예판이니 뭐니 인기도많고 많이 판매 된거 같은데......내년에 중고 물품좀 나올까요 싸게?

새거살 능력이 안되는지라......

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

올 겨울에도 쏟아져 나오지 않을까요?

저도 여차 하면 타보다 내년에 방출할지도요~

★꼬마☆

*.224.214.76

장터에 상주해봐야겠네요 ㅋㅋ

견공

*.209.97.253

많이 나옵니다. 그런데 중고도 비싸서...오가사카는 좀 쌀 것 같기도 하지만...

★꼬마☆

*.224.214.76

질문에 요지를 잘 파악해주셨네요 싸게가 포인트......

RoronoaZoro

*.80.7.93

아마도 내년에 많이 나올듯 해요...ㅎㅎ

아키노리

*.252.135.14

13~14의 경우에는 60~80선에 살 수 있지 않을까요?

대신에 물량이 적겠죠;;

14~15는 물량이 많이 풀려서 어떻게 될지;; 시작가 90부터 싸면 80까지 예상해 봅니다 ㅎㅎ

서울시민

*.249.82.5

워낙 기본가가 높으니...
스키티즈 같은 저렴버전의 헤머덱은 중고로 풀리면 좀 낮게 나올거 같네요.

봉만스

*.176.154.231

올겨울 데페TI모델 장터에 많이나올듯............

KINGCO

*.108.82.108

올해도 많이 나오는 편 아닌가요? 데페는 간간히 올라오고, 오가사카 fc도 일단 세미해머고, 모스나 요넥스 해머쪽도 중고 매물이 아주 없진 않고요.

아픈녀석

*.36.156.76

티탄 데크들은 중고로 사지마세요
이유는 찾아보시고요

신바키

*.162.130.170

해머가 헝글에서 작년부터 급 유행 했는데...유행따라 가지는 마세요...해머가 많은 만큼 중고가 많이 나오는건  신상을 사기 위해서 보단 안맞아서 파는 경우도 많으니까여...프리로 잘 타시는분들 많자나여..유행을 무조건 따라가는건 아니라고 생각해여...신중히 생각해보세요. 물건은 많이 나올듯 합니다.