[헝그리보더닷컴 이용안내]
어딜가든 가라

살아만 있어라
엮인글 :

Lucy♡

*.33.153.120

저희 신랑과 비슷하시네요ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.7.54.141

살아있어야 생활비 보내죠 ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

11년차 제 마눌도 점점 무쌍님 부인분께 근접하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.54.141

11년차면 1쿼터 끝났네요 ㅎ

레브가스

*.62.67.146

10억을 받았습니다...

무쌍직전영신류

*.7.54.141

cx900 왔나요?

레브가스

*.62.67.146

내일 올거 같아요 ㅎㅎ.

무쌍직전영신류

*.202.16.25

알아보니 소니카메라로 찍던 사람들도 혈압올라서 cx900쓴다네요 ㅎ

레브가스

*.132.154.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A7 말씀하시는거 같네용 ㅎㅎㅎ;;

캠코더는 cx900!!

hello072

*.244.120.153

아직 10년차 루키라서 그런지..

아직 주말에 나가는 꼴을 못보네요ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.54.141

30년 결혼생활한 형님이 15년차면 신혼이라고 ㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

살아만 있어라 ㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.7.54.141

아주 깊은 뜻이 담긴 말이죠 ㅎ

아싸보드당

*.98.36.198

ㅠㅠ.. 몬가 이런글을 볼때마다 나도 이렇게 되는건가 싶어서 심하게 우울합니다 흑흑

호호아빠

*.223.33.54

전 내년이 만 십년 ㅋㅋ
애셋 맡기고 잘다녀요
술먹을 돈만 달라네요 ㅎㅎ

박하사랑

*.231.226.118

아.......살아만 있어라.........................ㅠㅠ

ysybest

*.41.109.53

결혼 15년 차는 다르네요~~ ㅠㅠ

mino보드복

*.79.62.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네요

반쪽보더

*.150.216.213

근데 우린 이제 더 이상 못 보는 건가요??