[헝그리보더닷컴 이용안내]
구석에서 어느 여성분이 훌렁훌렁 벗으시내요 ㅎㅎ 남자친구도 옆에 있는데...
아! 물론 보호대와 쫄쫄이를 입으셨지만요
*-_-* 커플락카엔 커플이 많군요. 하아...

오늘 막판에 중고등학생으로 보이는 여학생과 충돌이 있었내요.
제가 힐턴으로 들어가다 발견하고 속도를 줄이며 미끄러지고 그 학생앞으로 들어가 버렸내요.
다행이 그 학생도 저도 속도가 준 상태로 충돌해서 큰충돌은 아니었습니다.
뒤엔 학생의 어머니가 계셨구요.
전 사과하고 아픈곳이 없는지 물었습니다. 다행이 다친곳은 없었고 전 그래도 걱정이 되어서 같이 내려가서 상태를 확인하려했지만 어머니께서는 괜찮다고 놀라서 그렇다고 먼저 내려가라고 하셨구요. 그래도 걱정이 되어서 떨어진곳에서 그분들 내려오시는걸 확인했습니다. 다행이 잘 내려오셨고 저도 한번 더 타고 접었습니다. 전화번호를 알려드렸어야하는데 아쉬움이 남내요. -_-;; 아! 절대 여학생이라 그런건 아닙니다!!!

헝글 여러분 시즌초라 몸이 덜풀린상태이니 안보하세요~~
엮인글 :

굽네데크

*.143.37.78

하일!!드턴

드리프트턴

*.223.44.30

-_-/ 하... 하일!!!

제가 사이비교주가 된것 같은데요~~^^;;;

굽네데크

*.143.37.78

-_-/ 믿쑵니다!

『뽁뽁이』

*.144.240.28

여학생이라서가 아니면..

어..어머님???!!

첨부

드리프트턴

*.7.55.149

헉! 어머... 니. -_-;;;

우연인지 락카보관소에서 다시 뵈었고 따님은 초중학생정도로 보였고 웃으면서 괜찮다고 해서 마음이 가벼워졌습니다. *^^* 어머니 전번은 못땄...아! 아닙니다!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

하일~~ 드턴~~

다행히 큰 사고는 아니어서 다행입니다..

설마.. 여학생을 노리고 그러신건......... 아..... 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.7.55.149

절대 아닙니다! 전 다만 혹시나 그여학생이 다쳤으면 어쩌나 하는 순수한마음으로 혹시라도 다쳤으면 평생 책임을 질려고... 아주아주 순수한 맘으로다가... -_-;;;

터치

*.130.129.210

시즌초인데..안보하세요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.223.18.36

넵! 고맙습니다. 보드인생에 두번째 충돌이었내요.
아! 그러고 보니 첫번째충돌도 여고생이었고 그때도 뒤에는 어머니가... -_-;;;

터치

설마 했는데..여고생 모녀 상습범이시군요...ㅋㅋ

드리프트턴

*.223.18.36

아니에요. 절대 그렇지 않아요.

제생각에는 이것은 운명... -_-;;; 이었으면 좋겠어요

터치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드턴님 글은 매년 참 재밋는거 같아요

ㅋㅋ 자주 경험담 올려주세요 ㅋ

드리프트턴

*.223.18.36

^^ 감사합니다~~

RockQ

*.70.53.115

저두 웰팍 커플라커인데 커플이 역시 많더군요 ㅎㅎ
그나저나 안타쳐서 참 다행입니다^^
전화번호는 유감...아...아닙니다 ㅎㅎ

드리프트턴

*.223.18.36

학생이 많이 어리더라구요 ^^;;;

Tanya

*.195.183.218

커플락커 친구랑 쓰고있는데... 남남인게.. ㅜㅜ

도기

*.192.209.203

내용을 읽어보니...커플에 대한 부러움이 흠뻑 젖어있고

이어서 여학생과의 이벤트성 사고 소식을 전해주신걸로 추정하건데...

연애 복용하실 시간이 지나신듯 한데요....

하갈

*.223.10.251

서...설마 커플락카 c구역 이었나요;;;;?

드리프트턴

*.237.117.20

ㅎㅎ 서... 설마...

a구역이였습니다. -_-;;;

하갈

다.... 다행이군여;; c구역 구석에 아주 탈의실 스러운 포인트가 있어서요;;;

드리프트턴

C구역! 좋은정보 감사합니다~~ ^^/

하갈

네 ㅋㅋ 저희 이용할땔 제외한 모든 시간을 드립니다- ㅋㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.237.129.83

커플락커니까 커플 ㅋㅋ

드리프트턴

왠지 슬퍼지는데요 ㅜㅜ

낙엽7년차ª

*.237.129.83

우쭈쭈쭈