[헝그리보더닷컴 이용안내]

컴과 회선을 하다 더 했습니다.ㅋㅋㅋ

전 속도가 빨라 햄볶아요^^*

근데 노트북이라 타자가 느리네요.

가게 컴하나 놨습니다.

엮인글 :

엉덩방아s

*.97.159.95

아............전 모니터를 닦으니 인터넷이 빨라지던데.........

함 해보세요~~~~~~~~~~~~~

첨부

Dave™

*.232.139.162

헝글이 이상해 지고 있어요...ㅋㅋ

존재감

*.143.140.34

키보드를 바꾸면 컴터가 빨라집니다..

CandyRain

*.237.230.84

아...전 스피커 볼륨을 높였더니 헝글이 빨라지던데...

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

모니터 껏다 키는게 한방이예요..

Zety

*.165.73.254

일단 컴퓨터 내부 먼지만 없애도 속도 200% 업 됩니다.

moo.

*.126.245.241

전설의 PC커뮤니티 P모 사이트에서는 모니터를 닦으면 인터넷이 빨라진다는 

전설이 10여년 째 이어져내려오고 있습니다.

슭훗

*.226.142.52

양말을 바꾸시면 트릭이 되듯이,

모니터를 닦으면 인터넷이 빨라지는거군요.

*.229.140.186

다해봐야지

道를 아세요?^^*

*.151.234.234

방아님:그런 방법이 있었군요.예전엔 미쳐몰랐네요.

데이브님:정상화 되겠죠. 좀만 기다리죠.

존재감님:마우스 바꿔도 빨라지겠죠.

레인님:스피커를 떄리면 더 빨라집니다.

제티님:아 그런방법도 있었군요.

무님:p모 사이트가 어디에요? 궁금

슭흣님:데크를 바꾸면 날아다니나요?  돈 없는데

트레이드 마크님:저도요 ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191810 쭈꾸미는..... [18] 탁탁탁탁 2015-03-22   741
191809 양지 시즌권 오배송 및 케이스 오염관련 항의 메일 답장 file [9] Zety 2010-11-12   875
191808 스키장 질문좀용 [10] 아민반뷰렌 2016-09-02   891
191807 비발디 개장소식이네요!! file [22] Solopain 2014-11-11   1547
191806 데크 손상하니 예전일이 생각나네요.. [6] *맹군* 2018-12-21   787
191805 이건.. 의도인가요... 의도치 않은 도배인가요;;; 2개도 아니고;;; [7] Mighty 2012-02-08   323
191804 나만그런지몰라도 [1] DR.Nam 2010-12-07   394
191803 오랜만에.. 롤한판... [1] 세르게이♡ 2013-05-31   85
191802 "WAB" #위아브로데크 #플럭스 TT # 살로몬F4.0 질렀습니다. file [28] Rhyme.2살 2015-01-28   1338
191801 용평첫출격 [4] woorihan 2014-11-14   974
191800 머리 안감고 셔틀 탔다고 뭐라 하던글이 생각나네요 ㅋ [4] 웃지마아퍼 2012-12-13   751
191799 일본 원정 고고싱~ [9] 요이땅 2012-01-10   630
191798 유니온 바인딩 쓰시는 분 하이백 뒤에 조절 나사 조심하세요 ㅠ file [25] DearLiar 2015-03-10   2055
191797 아...사랑스러운 무주...... 지엑스 2011-12-08   384
191796 인수인계도 끝났네요... [6] CABCA 2011-12-26   357
191795 혹시 스키장에서 라면 끌여서 먹어본적 있으신분?? [20] 찌그러진TG 2011-12-28   715
191794 생체 실험!! [13] 기상캐스터 2019-02-15   1026
191793 알파인 타시는분들 쩌네요 진짜.. [2] 비매너 2012-01-20   968
» 헝글이 느리다길래 광랜을 설치했습니다. [10] 道를 아세요... 2010-11-01   703
191791 중간점검 하고 가실게요 [9] 더치베어 2013-12-06   128