[묻고답하기 이용안내]

신상 기준으로

카드 결제 시 20%~30% ??

현금 30% + @  요정도 될까요?

엮인글 :

BDBD

*.40.30.129

단골 샵 아닌 이상 그렇게까지 안해줄 걸요..

닉네임결정하는게정말어렵더라

*.33.176.60

기본 20%먹고 카드는 30%까진 조금 힘들다는 의견이 많으시고

현금은 많이 깍으시는 분들은 30+@

이벤트나 특별한 경우 40%까진 봤어요~!!

A.S.K.Y.

*.234.203.175

단골도 그렇게안해줘요;카드10~15 현금15~25 완전단골 30정도해줘요

죽기살기

*.137.38.215

현금 200이상 정도 구매한다면 할인 폭이 달라질까요??

BDBD

*.40.30.129

한 5% 더 해줄 수도 있겠네요. 그래도 최대 30% 생각하시는 게 속 편하실 듯.

mmm911

*.64.57.151

보통25%는 해줍니다 카드는 20%정도

케이던스

*.169.28.98

카드10~15% 현금15~25%

완전 단골이 아닌이상 현금으로 25% 이상 받기는 힘들어요,,

개중에 신상 30%에 샀다는 사람들 좌표좀 달라면,, 어디샵 가서 이빨 줘언나 잘까면 그가격에 줄수도 있고 안줄수도 있다네요ㅡㅡ;;

자긴 그쪽 단골이라서 그렇게 받았다고ㅡㅡ; 이건 뭐 좌표를 준것도 안준것도 아니잖아요ㅋ

그런얘기는 아무나 다 하겠음@@

막군

*.155.75.247

ㅋㅋ 댓글이 인정사정없네요..ㅋ