^^;;

*.47.133.117

2인락커 가격인상이 ㅎㄷㄷ

회원 11만원에서 16

45%인상

ㅠ.ㅠ

cider

*.115.223.46

2인용이 1인용X2 보다 더 비싸네요...;;;

타자보드

*.112.31.193

작년에 M서포터즈 당첨되서 시즌권 20만원 / 장비보관 4.5만원 에 구매했는데,

올해 스키어스 가입했는데도, 가격이 7만원이나 하네요~

작년시즌초 지로 헬멧은 1인용락카에 들어갔는데, 시즌말에 산 대두 하이파이는 아예 포기해야겠죠~ㅋㅋ

돌아오는 주말에 헬멧에 스티커질이나 좀 해야겠네요.ㅎㅎ

나르샤영구

*.103.212.242

가격이 시즌권가격이네...커플락카에 헬멧이 들어 갈까요??

얌얌

*.102.109.27

2인용에 충분히 들어 갑니다. 의외로 많이 들어가요.ㅋ

고장난보더

*.171.188.41

싱글 락카에 플로우바인딩 한쪽 풀고 넣으면 다들어가요

헬멧도 세워서 데크 사이 빈틈에 넣으면 다들어가요

물론 선반에는 넣기 힘들죠

뿌라스

*.223.21.197

지하보관소 플로우바인딩 잘접으면 들어가고 헬멧은 레드 트레이스 기준 잘넣음들어가나 기스좀 납니다 참고하세요

william.J

*.229.142.137

흠냐....2인용 같이 쓰실분....있나요???
있으면 연락주세요.....
jsr1092@naver.com
낼 오전 9시경 전까지 확인해서 먼저 연락주시는 분과 함께쓰죠 ㅎㅎ
참고로 이제 막 불혹이 된 곰탱이 보더입니다.
성우 스키어스회원이라 16만원이네요....반띵 ㅋㅋ

자카룸의검

*.74.112.5

음... 빨~~ 리 신청해서 1번 락커 받았는데 젤구석.... 시뎅 ㅠㅠ 작년이 좋았지 ㅠㅠ