[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 10년전 잠시 타고 팔아버린 Rossignol Angus 162 보드의 허리 싸이즈가 구체적으로 알고 싶어졌어요... 

약간 굵어서 피곤해 팔아버림...

1)  구글 이미지 검색 모드로  Rossignol 사  Angus 보드를 찾아 본다.

2) 여러 Angus 중 동일 그래픽을 고르면 그 연식임 

3) 찾아진 그래픽 보드가 있다면 이걸 큭릭하여 들어가본다.

오래된 보드라도 아직 판매 중 처럼 스펙이 자세히 나열되어 있는 데이타 남아있는  경우 많은 편...

예을 들면 evo.com 에서 이 보드 검색하여 들어가면 현재 판매 중 아니어서 안나오지만

구글로 들어가 이미지 검색으로 evo.com 가면 오래 전 판매 페이지로 들어가짐...  물론  재고 없음 표시와 함께

참 쉽죠? 예? 나만 모르고 있었다구요?? ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30 초콜릿에서파는 하이원 시즌권이 셔틀포함이었군요... [2] 메이큐우 2012-09-17   462
29 보드 파티에서 싸움 이야기. [16] Gatsby 2011-03-14   1044
28 휘팍 내일 10시 개장 [13] 한리 2013-11-10   156
27 득탬했어요~~^^ [7] 라페스타 2015-02-24   946
26 잠도 안오고 심심하고....예스세프는 끝나가고... [9] 동구밖오리 2011-08-07   613
25 저어제 양지에서 착한일 했어요.... [5] 1리터의눈물 2011-01-29   678
24 우악~! 시즌도 안끝났는데 벌써 선오더.. ㅡㅡ;;; file [4] no name 2014-02-10   425
23 날씨가 정신줄을 놓은것이 확실함 [7] 고풍스런낙엽 2011-11-05   470
22 진심 1213 말라뮤트 사고 싶은데.... [10] 곰돌- 2015-01-16   1663
21 시즌전까지.... [3] 트윅스 2015-08-18   668
20 다시 추워졌군요 [3] 관광보딩10년차 2016-02-14   758
19 휘팍 시즌권 임직원할인이.. [6] 불꽃탱이 2011-10-17   853
18 진짜 귀신이 나오는... [7] 왕성이 2011-04-26   729
17 웅플은 킥 뛰는 맛인데.... [14] 워니1,2호아빠 2014-09-11   822
» 오래 전 한번 타고 버린 보드 허리 싸이즈 알아내기... guycool 2022-01-25   722
15 재가 지웠어요 ㅋㅋ [21] 맨뒤로가 2013-09-09   131
14 후끈후끈 핫핫 하네요! file [35] sweetyj 2015-05-27   1665
13 내일 개장, 용평 Vs 휘팍. 승자는!? [11] 러블하나 2012-11-13   971
12 와이프의 까똑 file [7] 잘만뀨 2015-04-30   1008
11 역시 보드는 눈내린 다음달이 최고.. [5] 교차로보딩 2010-12-08   610