[묻고답하기 이용안내]
Pxv 와 라인 마이너
둘 제품 크기와 시야각이 어떤 제품이 크고 시야각이 좋은가요?
엮인글 :

saeba

*.209.137.62

둘다 가지고 있는데요

PXV 승

Doroci

*.140.209.10

Pxv

ROy.

*.105.196.27

저도 pxv 한표

Doroci

*.223.27.175

Pxv

돼랑보더

*.111.28.114

pxv에 한표요...

JaeHyenLEE

*.240.211.190

PXV가 양옆으로 걸리는게 없었어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 사진이 보이게 차고 다녀야 하나요. [11]

중고데크 구매할려고 하는데 적정가격인가요? [15]

tactics에서 구매해보신분 계시나요?? [4]

헤머데크 살려고 하는데요ㅎㅎ [20]

해머덱 추천좀 부탁드립니다. [31]

스키어도 보드 시즌방에서 게스트로 받아주나요? [7]

라이딩 입문자 바인딩 사이즈 여쭙겠습니다. [3]

대전에서 강원권 스키장을 가보고 싶은데요. [16]

하이온 [5]

데크,바인딩,부츠 적당한가요? [6]

휘팍 12월 7일 리프트 가격 아직 안나온게 맞죠?? [1]

• 상무

상판 필름? 찢어짐.. [2]

• 청혼s

대명에 트릭강습 있나요?? [5]

저도바인딩 질문요 [3]

바인딩 질문이요 [6]

다음주 월요일 비발디 테크노 열까요? [2]

스미스고글중에 가장 큰 사이즈는 어떤 모델인가요??? [4]

바인딩 각도 여쭤봅니다 [3]

• 멘큐

고글 프레임 큰 모델좀 알려주세요 [7]

[곤지암] 시즌권 양도 방법... [11]