[묻고답하기 이용안내]

고글을 구매 할려고 하는데 가격차이 무시하고 그냥 구성 같은거에서 디자인 보고 살라고 합니다 

전 솔직히 둘다 마음에 들어서 여러분 취향이 궁금해서 올려요 

헬맷은 스미스 메이즈 살껀데 둘다 잘 맞겠죠?

(엘리시안강촌 심야탑니다)

캡틴아메리카

*.214.125.199

개취 지만 저는 2번이요 

그래도사랑합니다

*.39.146.89

라운드가 시야가 더 좋습니다

정태정

*.62.175.89

오우 저는 1번 프레임 이쁜거같아요~

하앍~♡

*.255.107.81

갠적으로 곡면보단 평면이 더 예뻐보여요.

킬리안음바페

*.51.100.248

저는 스미스요.

박제리

*.39.140.171

둘다 예쁜데 1번용!

돈까스와김치찌개

*.33.165.7

강촌!! 1번이요!!

돼랑보더

*.111.13.128

"비밀글입니다."

:

fodo

*.178.46.84

저는 2번요

응가는히어로

*.38.42.252

1번소지중^^시야각은 정말 넓고 이뻐요~~ 근데 왜 2번이 더 이뻐보이지ㅋㅋ

NandS

*.38.83.15

아이오맥 추천

하로로.

*.247.149.203

사진으로는 1번인데 착샷보니까 2번이 훨이쁘네요

2번으로 추천~~

Ellumi

*.81.64.11

전 2번이요~

제이케이

*.223.23.144

개인적으로는 평면렌즈가 이뻐보이더라구요...그래서 1번

제로로드

*.118.212.77

저는2번이요 ㅎㅎ

도깨비보더

*.62.204.245

1번요~~~

보드888

*.235.148.233

전 1번 ㅎ

hyssonghy

*.35.58.202

이건 정말 개취인듯 해요~ 전 1번이 예뻐보이네요~!!

내가널빽쓰리

*.228.113.111

디쟌만 보면 1번 이요!!

독고다이~

*.108.42.177

2번요 ㅋㅋㅋㅋ

망이댜

*.36.157.156

1요 개취

15호호

*.36.137.238

9 : 9 네요 우와.. 중딩이라서 2,3시즌은 써야해서 너무 고민이네요.ㅠㅠ