[묻고답하기 이용안내]

헬멧구매하려고 하는데요. 모양은 레드가 이뻐보이는데 무게는 지로가 가볍다고하고 어느게 나을까요?

고글에 눈쌓이는거 방지하려고 버튼사게되면 뮤티니 사고, 지로는 리볼버 생각하고 있습니다.

엮인글 :

돼랑보더

*.51.248.33

저는 레드 하이파이 쓰고있는데...좋아용..ㅎㅎ

마이택

*.16.148.13

지로에 한표!!!

9win

*.137.133.174

머리에 맞는거 사세요. 안맞으면 애물단지됩니다.

혹시 우리나라가 아닌 자연설이 많이 내리는 지역에서 보드타시나요?? 그런거 아니면

고글에 눈이 쌓일리가 없는데요... 대부분의 헬멧이 고글 두께정도는 커버하구요...

오히려 창있는 뮤티니는 위험요인만 증가시킵니다.

조창확

*.169.2.73

레드 하이파이는 가볍기로 소문난...

mmm911

*.154.218.5

레드 머리큰 사람에게 무리 겠죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

eg2 VS 오클리 크로우바 어떤선택을! [19]

• 피멍

버튼RED vs 지로GIRO 헬멧 어느게 나을까요? [5]

스모킨 데크 어떤가요..? 종류도 여러가지인데 추천좀.. [11]

20/21 EXX 데크 구매자입니다... [22]

지산 블루 처럼 넓고 쭉 뻗어있는 스키장 강원권에서는 어디인가요? [24]

현실적 조언을 얻고자 합니다 [24]

시막노말 데페우드 [9]

40대 보드복 [16]

고글 골라주세요 file [22]

세컨데크의 필요성? [38]

• 한퉁

데크상판이 이렇게된건 왜그런건가요? file [9]

마지막으로 힐턴 질문드립니다 file [3]

조거입고 라이딩하면 별로인가요 많이?? [12]

스키장 뭐 신고 다니시나요 ???? [19]

안경쓰시는 분들은 보드탈때 어떻게 하세요??? [28]

입문 초보가 베이직턴까지 하려면...얼마나 걸려요? [15]

플럭스 XF 하이백 좌우 바꿔서 사용하시나요? [14]

IX9 고글 인터넷/매장이 어디가 싼가요?? file [4]

• Rimin.k

스텀패드!! [7]

이 인튜이션 써보신분? file [8]