[묻고답하기 이용안내]

라이딩용 데크 알아보고있습니다.

니트로나. 롬이나 등등

궁금증이있는데요.체중이많이나가는 상태이고..

라이딩용으로  알파인이나 헤머가 아닌

데크를 구입할때.

자기 키만한데크 타도 되나요?

컨트롤은 가능하다면..

엮인글 :

하늘_92

*.255.161.75

키가얼마인지 모르겠지만
178 88 에서 판테라 166 타다가
데크를 밟아줘야되는데 프레스못넣어서 바꿨습니다

컨트롤이 불가능할걸요

라이더이라

*.87.61.251

160이면 155 불가능할가요?..

수치상으로는 5인데.직접 서보면 비등비드앻서..

아프니까앞쩍이다

*.178.91.18

이건 좀 생경한 질문이네요..ㅎ

키만한 데크는 생각해본적이 없었는데, 만약 있다해도 위엣분 말씀처럼 컨트롤 자체가 힘들실거라 생각되는데요.

보드 내부 구조상, 단순히 길이만 길어지는걸로 생각할수가 없잖아요??^^

라이더이라

*.87.61.251

키가 작고

체중에 맞춰서 데크를 고르다보니.

이렇게 나오네요..

ㅜㅜ

DynaLizzy

*.62.179.122

다리가 기시면 가능할꺼같은데요 스텐수맞춰서~ 단 사람 많을땐 타지마세요 아주 세밀한 턴이나 피해가는건 어렵답니다

라이더이라

*.87.61.251

현재 데크가

153짜리 데크  스탠스를 54로 타고 있거든요..

키가 160정도인데 155데크타도 괜찮을지 해서..

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

컨트롤 가능하다면... 전제하에 전혀 문제 없을듯 싶습니다.

라이더이라

*.87.61.251

키가 160인데..

현재 153 컨트롤이 가능해서

155 정도 데크 타도 괜찮을지 해서요..체중이 많이 나가서

하늘_92

*.255.161.75

몸무게 보고 가세요

저도 몸무게로 데크길이 생각합니다
155 라면 가셔도될것같은데.

달리바

*.36.157.237

164 , 60 157 타고 있어요. 컨트롤은 본인 능력? 또는 타는 스타일에 따라 본인이 차이를 느낄듯 하네요.