[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 VS 하이원

난 둘다!!!!!!!!!!!!!!

이제 주말에 비 내리고 나면  밤마다 강원도권 스키장

웹캠?을  뚫어져라 쳐다보는 시기가 왔네여 ㅋㅋㅋ

가오픈이다 아니다 구라청이다 웬일이야!!!  ㅋㅋㅋ

몇년 반복하다보니 날씨에 관한 얇은 지식도 생긴다는거..

무튼 이번 시즌에는 역시나 휘팍이 메인.. 하이원은 친구넘 행님이

하이원쪽에 일한다고해서 리프트권 몇장 챙겨달라했어여.

여태 한번도 몬가본 하이원 궁금하다는....    함께해여~

덧, 한달에 세번 스키장 가는거면 시즌권이 낫겠지말입니다... 읭?????

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

전 휘팍을 한 번도 못 가봐서.. 함 가보고 싶은데..넘 멀어서 ㅠ.ㅠ

A.T.L

*.1.114.232

휘팍 가시면 하얀꽃, 노란꽃, 빨간꽃,

암튼 많아여 꽃들이.. ㅋ

fun & enjoy

*.226.215.76

하이원 추천하러 왔다가 휘팍시즌권 고려하며 갑니다 흠

뉴비임다

*.54.74.42

휘팍 시즌권 설탕몰에서 kb카드 할인 오늘까지라죠? ㅎㅎ

fun & enjoy

음 안그래도

오늘까지인데 라는...
생각을했습니다 ㅡㅡ

베이스 못정하고 일단
시즌권만 3개 끊어놨는데 흠

ㅠ ㅠ

아 나도 어쩔수없는 남자구나 ㅡㅡ

A.T.L

*.1.114.232

휘팍은 여전히 대세 ㅋ 지르세여~

fun & enjoy

연고가없어서 어디 좋은 시즌방 있나요?

ㅡㅡ

A.T.L

*.1.114.232

전 시즌방 생활을 안해서...

당일치기 해야할꺼 같아여...

보드장소식에 가면 시즌방 인원구하는 글들 잘 찾아보세여^^;;

fun & enjoy

제 새글에 디테일한 댓글 요망! ㅡㅡ

슬라이딩마스터

*.36.215.81

비와도 온도 많이 안 내려간다고 하네요 느긋하게 기다리세요

뉴비임다

*.54.74.42

휘팍은 16일에 골프장 사업 종료레요...
그 이유는..........
.....................
설레여요 ㅎㅎ

A.T.L

*.1.114.232

저는 D-24 ㅋ 님들은 어떻게 예상?

스릴러

*.234.217.113

빨리 비가와야 날씨가 추워질텐데... 음..

A.T.L

*.1.114.232

11월 둘째주전에는 오픈하겠져 아마도.. ㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

ATL님 오랜만에 뵙네요~~
개장하면 휘팍에서 만나요~~~~^___^

A.T.L

*.1.114.232

이번 시즌도 휘팍이져?

얼마 안남았네여 ㅋ 곧 보아여^^

얌얌잉

*.124.53.101

네네~~휘팍이죠~~~
개장날만 손꼽아 기다리고 있어요>_<
아오 씐나~~

프로보더김

*.72.105.184

휘팍가서 꽃구경하러갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휘팍휘팍!!

A.T.L

*.1.114.232

ㅋㅋㅋ 꽃밭에 앉아서~~

빡햄

*.138.153.129

오랜만이시네요~ ㅋ

휘팍가면 놀아주세요~ ㅎㅎ

A.T.L

*.1.114.232

뜨아!! 정말 간만임다ㅋ

조망간 휘리팍에서 보아여^^