[헝그리보더닷컴 이용안내]

리틀개진상

*.140.185.2

아~ 진짜 너무들하네 유행이니?

여기저기 신문 뉴스에 나오니까 나오고싶니

왜들그러니

부자가될꺼야

*.54.14.117

억울한거는 알겠는데...

합의후에 저러면 본인만 손해인데;;;

법은 법을 아는 사람만 보호해줍니다;;;

josh#21

*.254.120.173

살인죄랑 비슷하게 적용해야할것같다고 생각하는 1인

나름캐간지

*.197.203.6

아 진짜 개만도 못한 놈들...

웃지마아퍼

*.168.136.187

글 올린분이 사실이라면 대단한 용기네요..

박수치기엔 좀 먼저 안스럽다는.. 좋은 해결 보시길

뉴비임다

*.54.74.42

아............ 세상참...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저런 쓰레기들은 그냥 무조건 거세 해야 되는데.. 에휴..

네임콘등록

*.140.187.46

본인신상공개하면서 까지 올리는거보니 용기는대단하네요
꼭세상에 알려줫으면 하네요..거세보다는 그냥 징역에 평생넣어놔야겟죠..

우우우웅

*.90.175.171

보드탈때 처럼 엉덩이 보호대를 착용하고 다니면 좀 줄어드리라 생각합니다.

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

원래 법이란게 돈 많은사람 도와주라고 있는거잖아요

전 돈 없어서 범죄 안저지르고 착실하게 살고 있는거 같네요 에휴 ...

맘대로이씨

*.49.139.69

여자분은 초등학교 선생님이신데 절박하신 상황같더군요..
홈피가봤는데..사직하셨다하네요..정말..ㅡ.ㅡ;;
가해자는 학교 잘다니고..피해자는 직장 사직하고..정말 답답합니다.

*.187.160.29

피해자 꼭 복직했으면 좋겠네요.
피해자가 가해자에게 책임을 묻겠다는데 사직까지 해야되는 우리나라 현실이 싫네요...

드리프트턴

*.5.201.91

음... 만약 내가 여자고

저런 상황을 당했다면...

눈 딱 감고 소주 한병 마시고 찾아가서 칼빵으로 끝장을... ㅡㅅㅡ;;;

뭐 재판 받아도 술마셨고 미친척 하면 감형되겠죠.